Девочки, предлагаю создать СП по мужски, женским футболкам, борцовкам, майкам, регланам, водолазкам отличного качества, производство -Украина! Натуральные ткани- 100% хлопок!
Натуральные ткани- 100% хлопок! Большой ассортимент расцветок всех моделей! А цены - просто подарок!) Я уже не первый год беру футболки, майки этой фирмы и очень довольна, качество тканей мне очень нравиться, проверено) Ростовки собирать не нужно!
http://andrestar.com.ua/
На сайте РОЗНИЧНАЯ цена, чтобы увидеть ОПТОВЫЕ цены зайдите : логин -Виктория1983 пароль -dbrnjhbz или спрашивайте у меня, буду рада помочь)
Мой телефон - 0967883692 Вика
Цель СП: купить товар оптом, сэкономить на доставке Орг.сбор: 12 % Ростовки: нет, можно заказывать от 1-й штуки! минималка -11 единиц. Условия оплаты: предоплата на карту Приват Раздачи: Металлургов и Правый берег (ул. Кремлевская) по договоренности. Большой выбор цветов! У кого есть вопросы - задавайте, всем отвечу
ДЕВОЧКИ, обратите внимание, при заказе, последнее время оттенки тканей могут немного отличаться от фото на сайте!
Цена может колебаться в пределах нескольких гривен, учитывайте это, пожалуйста при заказ!