_Снежана_,я таких экскурсий и не помню. У нас на Говерлу тоже больше 100чел. подымалось. А в пятницу, когда пошел дождь, но Говерлу человек 5-7 пошло. Вы наверно весь дизель выкупили, чтобы проехаться на нем
да,чуть попозже загружу сюда немного фото с комментами
ехали обратно в поезде с пьяными военными,они видимо возвращались домой. Снежане "повезло" больше,они с ними еще и в одном купе попала но хорошие люди поменялись с ними местами
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
первый день у нас была экскурсия на Буковель. погодка у нас была разнообразная в тот день. с утра солнышко, по дороге начался дождь, а по приезду на Буковель уже пошел мокрый снег!
еще у нас во время поездки выпал снежок и дети успели даже поиграться в снежки
в один из дней мы ездили по музеям Верховины. были в музее И.Франка,были в доме "Гражда",
в музее где снимался фильм "Тени забытых предков"
и ходили в гости к гуцульскому музыканту(шли очень высоко,около 1км все время вверх),он нам демонстрировал местные музыкальные инструменты
нам рассказывали,что в тех селах много волков,поэтому хозяева своих собак держат в таких будках, и тем ни менее волки их достают. поэтому приходится часто,раз в 3 месяца менять собак
-- 01 май 2015 20:37 --
на следующий день мы выбрали экскурсию в г.Яремча и "стежки Довбуша". мой ребенок героически выдержал и шел везде пешком
нам наши экскурсоводы, две Марички, пели акапельно песню о Довбуше.хорошо пели
в Яремче мы ходили в вольеры,смотрели хрюшек,лосяшек и разных птичек.даже немножко покормили их хлебушком.
и немножко самой Яремче и водопад Пробий
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).