Конфеты "Аметист Плюс" под 10% Я сладкоежка. Раз в месяц заказываю для себя, сотрудниц и подруг конфеты этой фирмы. Но иногда не хватает для минимального заказа по весу. Конфеты всегда свежие и качественные. Предлагаю и Вам присоединится ко мне.
Девочки, у "Аметиста" появились новиночки .
Сайт: http://ametystplus.com.ua/catalog/1002 Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10% (включена доставка, наложный платеж и процент, который берет моя карта) Минимальный заказ: 10кг Оплата: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки товара: 3-5дней Возврат и обмен: не предусмотрен Раздача: Металлургов, Фестивальная (Центр) по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось guerre 01 сен 2015 09:43, всего редактировалось 98 раз(а).
к сожалению невозможно уже. посылка собрана и поставщик ждет оплату
если в остатках будет кокосик-заберу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В этот заказ не успела, давайте в следующий Цук"Чорнослив з горіхом" (1кг) (кг.) 100 - 0,5 кг Цук"Чорнослив+курага з горіхом" (1кг) (кг.) 100 - 0,5 кг Цук"Метеорит львівський"(1кг) (кг.) 85 - 1 кг Цук"Прометей з родзинками"(1кг) (кг.) 85 - 1 кг
Вот, нашла
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Alenkiy, прошу прощения, видимо я Ваш заказ пропустила у ребенка был бронхит, температура за 39 и ночи без сна дали о себе знать из Вашего заказа в остатках будет Цук"Метеорит львівський"(1кг) (кг.) 85 - 0,3 кг Цук"Прометей з родзинками"(1кг) (кг.) 85 - 0,5 кг могу Вам отложить, если хотите
Девочки, посылку получила, все разложила. Кому удобнее забрать до раздач пишите в ЛС, договоримся. Раздача будет 4 мая в понедельник, подробности скину в ЛС каждой чуть позже, не знаю еще получится ли приехать на машине