Условия СП Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сб:15% Минимальный заказ: 2500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка После сбора минималки отказы не принимаются Возврата и обмена нет Раздачи на Металлургов, Шевченковский по договоренности
1 manysha для девочки 2 manysha для девочки 3 el-emerald белые 4 el-emerald розовые 5 Svetik_1983 зел-жел-роз ... 24
ВНИМАНИЕ!!! Я организатор, не поставщик, такой же покупатель как и вы. К сожалению есть человеческий фактор и приходят иногда не те цвета, которые заказываю Я могу помочь вам продать очки, если не подошли, выставить в остатки. Также цвета и оттенки не совпадают на 100% с тем, что вы видите на экране! Как это не печально, но отличия есть! Имейте это в виду делая заказ!!! Также обратите внимание, что иногда цена которая стоит возле основной картинки не правильная, смотрите на цену возле нужного вам цвета над кнопкой "в корзину"
все замены и дозаказы сделаю, если поставщик даст такую возможность, но сильно на это рассчитывать не стоит ответа еще нет, видимо уже сезон, дольше собирают заказы. завтра буду звонить
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
из основного заказа не будет Kaidi (Furlux) woman 32089, заказала похожие модели 2шт, будут в остатках, посмотрите на раздаче Расчеты на оплату пришлю сегодня, когда узнаю курс и мое маленькое чудище меня отпустит Оплата возможна и на карту и на раздаче дозаказ и замены сделала те что в форме и Divali. что будет из дозаказанного не знаю пока узнаю уже когда разберу посылку. оплата на раздаче Раздача предварительно (надеюсь посылка успеет приехать ) 4.05 вечером
Девочки, кто может оплатить СЕГОДНЯ? Оплатите пожалуйста на карту, а то мне не хватит выкупить заказ самой реквизиты ниже таблицы ваших заказов в форме, оплаты проставлены, курс 24грн/у.е.