Условия СП: Цель СП - закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ - 500грн Ростовки нужно собирать Орг.сбор: 20% Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приватбанка Сроки доставки: в течении 4-5 дней после оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, (Бабурка по договоренности)
Водолейчик, ок подходит "Кепка девочка VetD10 р.52-54см 47грн+%". Заказываю первый раз. Когда платить?, Когда доставка? 096 346 40 32 Наталья ivanyuk01@gmail.com.
Наталья_2015,об оплате я сообщу вам в ЛС (04.05 я закажу у поставщика, он подтвердит наличие, я сбрасываю заказчицам расчетки в ЛС, после того как все оплатят мне, я оплачиваю заказ поставщику, он отправляет мне заказ, посылку получаю на сл. день или через день)
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!