Отзыв о Хуавее G610 от человека, пользовавшегося до этого только кнопочными нокиями) Фирма. Было страшно и не привычно, все таки Самсунги и Нокии более на слуху, но наша форумчанка Evgeni дала хорошую пищу для размышлений) В Зп в наличии их мало, но найти можно, консультант сказ, что в Европе они более распространены, чем у нас Леново (если кто-то знает, что это не так, пожалуйста, пусть я так и останусь в легком неведении ). Внешний вид. Хотела слегка угловатый телефон, но эта модель хорошо легла в руку и меня уже не раздражают ее плавные линии, мне все нравится. Достаточно тонкий, достаточно легкий, и в тоже время тяжелый. Разрешение экрана в идеале маловато, но я так же не могу сказать, что это сильно бросается в глаза (напоминаю: кнопочные нокии ). А вот яркость, контрастность и цветопередача очень нравятся. Одной рукой управлять неудобно, но такую диагональ (5") брала для работы с документами в дороге, поэтому терплю. Хотела планшет с функциями телефона - терпи))) Батарея. При среднем использовании (час разговоров, немного интернета в середине дня, постоянные смс) живет свободно 2е суток. Оболочка. Сравнивая с ХТС (хоть и довольно старым) мужа, то настроек здесь меньше, раздражает, что уменьшая громкость приложения, уменьшается автоматически громкость входящего звонка Шустрый, пока жалоб на подвисание не было. Телефоны меняю ооочень редко, привыкаю к ним, поэтому надеюсь, этот тоже будет служить мне верой и правдой не один год (ттт) Столько написала, что так и проситься: "Спасибо за внимание)"
девочки, у кого Леново телефоны, как у вас с камерой дела обстоят? читаю, что у во многих моделях откровенное г.... в общем, посоветуйте Леново с хорошей камерой
девочки, у кого Леново телефоны, как у вас с камерой дела обстоят? читаю, что у во многих моделях откровенное г.... в общем, посоветуйте Леново с хорошей камерой
неправда у меня такой, только неделю назад купила. отличные фотки на обе камеры, и вообще телефон мега-удобный. ни капельки не жалею что не купила какой-нибудь флагман за 10 тыщ http://comfy.ua/smartfon-lenovo-s850-dark-blue.html
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
у меня такой, только неделю назад купила. отличные фотки на обе камеры, и вообще телефон мега-удобный. ни капельки не жалею что не купила какой-нибудь флагман за 10 тыщ http://comfy.ua/smartfon-lenovo-s850-dark-blue.html
спасибо, что отозвались поздравляю с покупкой для меня дороговато, я не готова за мобильный столько денег отдавать. морально может, у кого-то из девочек найдутся отзывы о более бюджетных вариантах
Зажигалка,айфон самый лучший телефон, потом будешь говорить как ты жила без него
Ксттати, я заметила, что те у кого хоть раз был ЭплСмартфон больше не могут покупать другие модели. Для них единственным и самым лучшим телефоном остается тот, что с яблочком.
Отзыв о Хуавее G610 от человека, пользовавшегося до этого только кнопочными нокиями) Фирма. Было страшно и не привычно, все таки Самсунги и Нокии более на слуху, но наша форумчанка Evgeni дала хорошую пищу для размышлений) В Зп в наличии их мало, но найти можно, консультант сказ, что в Европе они более распространены, чем у нас Леново (если кто-то знает, что это не так, пожалуйста, пусть я так и останусь в легком неведении ). Внешний вид. Хотела слегка угловатый телефон, но эта модель хорошо легла в руку и меня уже не раздражают ее плавные линии, мне все нравится. Достаточно тонкий, достаточно легкий, и в тоже время тяжелый. Разрешение экрана в идеале маловато, но я так же не могу сказать, что это сильно бросается в глаза (напоминаю: кнопочные нокии ). А вот яркость, контрастность и цветопередача очень нравятся. Одной рукой управлять неудобно, но такую диагональ (5") брала для работы с документами в дороге, поэтому терплю. Хотела планшет с функциями телефона - терпи))) Батарея. При среднем использовании (час разговоров, немного интернета в середине дня, постоянные смс) живет свободно 2е суток. Оболочка. Сравнивая с ХТС (хоть и довольно старым) мужа, то настроек здесь меньше, раздражает, что уменьшая громкость приложения, уменьшается автоматически громкость входящего звонка Шустрый, пока жалоб на подвисание не было. Телефоны меняю ооочень редко, привыкаю к ним, поэтому надеюсь, этот тоже будет служить мне верой и правдой не один год (ттт) Столько написала, что так и проситься: "Спасибо за внимание)"
подписываюсь под каждым вашим словом. Покупала его за 2000 тыс. и переживала как он работать будет. Но за такую стоимость это отличный телефон! Мини компьютер в руках. Очень довольна была пока не украли его у меня(((
Зажигалка,айфон самый лучший телефон, потом будешь говорить как ты жила без него
Ксттати, я заметила, что те у кого хоть раз был ЭплСмартфон больше не могут покупать другие модели. Для них единственным и самым лучшим телефоном остается тот, что с яблочком.
Сегодня исполняется 42 года со дня появления Мобильного телефона
3 апреля 1973 года глава подразделения мобильной связи Motorola Мартин Купер, прогуливаясь по центру Манхеттена, решил позвонить по сотовому телефону. Его собеседником стал руководитель исследовательского отдела Bell Labs Манхэттен Купер. Первой фразой, произнесенной во время разговора, стала фраза Купера: «Джоэль, это Марти. Я тебе звоню с сотового телефона, с самого настоящего портативного сотового телефона». Прохожие очень удивлялись и не понимали, что происходит: до появления коммерческой сотовой телефонии оставалось еще 10 лет.
6 марта 1983 года был выпущен первый в мире коммерческий портативный сотовый телефон. В этот день компания Motorola представила аппарат DynaTAC 8000X - результат 15 лет разработок, на которые было потрачено более $100 млн. Телефон весил 794 грамма и имел размеры 33 x 4,4 x 8,9 см. Заряда аккумуляторов первого мобильника со светодиодным дисплеем хватало на 8 часов работы в режиме ожидания или часа разговоров. Телефон был первым сертифицирован для коммерческого использования Федеральной комиссией по связи США. В розницу новинка стоила баснословные деньги - $3.995. Однако, по словам представителей Motorola, даже несмотря на высокую цену, сама идея быть всегда на связи настолько воодушевила пользователей, что в очередь на покупку DynaTAC 8000X записывались тысячи американцев.
девочки, где в ЗП купить телефон, ну т.е. где самые низкие цены (инет-магазины или обычные)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, где в ЗП купить телефон, ну т.е. где самые низкие цены (инет-магазины или обычные)
Алло, Розетка, Цитрус. Цены средние на рынке. Мониторила полгода назад. У них часто акции. Опять же действует программа привата "оплата частями ". Также, они являются официальными представителями некоторых раскрученых брендов. На серый телефон не нарветесь. Можно, конечно, купить в китае за треть цены, но нужно перепрошивать и где гарантии. ..
Как повезет! Первый нокиа раскладушка с 2006 года, второй нокиа N82 с 2009, и последний самсунг с нового года - все в алло куплены. Все работает. Даже первая раскладушка, морально конечно устарела.