У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
могут не глубоко, у меня некоторые и по 5лет росли - 1,5штыка уходили. 2-3 года, э то нормально, просто лучше глубина посадки=высоте луковицы, и использовать корзины для луковичных, тогда они не уходят и можно 3года не трогать, просто есть айсы и некоторые сорта, которые должны уходить на покой, иначе цветение будет слабым
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
о.. только что видела такие слова у себя в прайсе.. Пойду посмотрю на цену
-- 28 апр 2015 01:14 --
Блин, они недешевые.. Лучше покопаю
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
в том году столько ящиков не нашла,и поэтому под луковицы стелила овощные сетки, в этом году тянешь и вуаля , то они сыпятся потом, ящики лучше
-- 28 апр 2015 23:02 --
нашла свою хотелку листопадную азалию с крупными цветками, по 55грн, а заказ аж 500грн , в эпицентре цена ее больше 200, придется на кидстафе за 150 покупать
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13,я посадила в прошлом году рододендрон. Хожу пока его со всех сторон осматриваю, зиму перенес хорошо. Но все равно они такие капризные, на азалию не решусь
А я хочу гибискус ещё посадить. Один есть и ещё хочется
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
даже в нашем климате (а я на 1600 км севернее) он растет без укрытия. Плохо ему конечно, но все равно растет и даже цветет. Так что в Запорожье, я думаю, обязан нормально расти.
Lemongrass, я хотела через ваше СП заказать, но все таки хочу японскую азалию, кроны в диаметре достигают 1-1,5метра, и цветы крупные, поэтому который год хочу. ранее лет 7 назад, садила рододендрон, но он от несвоевременного полива ушел в мир иной
-- 29 апр 2015 10:16 --
Lemongrass, я купила семена и пробую через них гибискус завести. на своем маленьком участке(4,5соток), решила кустарников не садить, но потом со старого участка перенесла будлею, спирею и 2 вейгелки посадила. сейчас нашла подругу по болезни, предлагает посадку скупии посадить, и разных кустарников, я хочу и липку и березку, на старом участке остались 3 бересклета, так что наверное на старом участке буду масштабным дизайном страдать, там 24 сотки, есть где разгуляться это только нижняя ровная половина, а вверху терассы правда в этом году не пахали, и с сапой не могу все успеть, а вот с тримером пару раз в год пойдет для кустарников и деревьев, правда еще целостной задумки пока нет.
-- 29 апр 2015 10:22 --
а еще хочу магнолию и тюпаново дерево, с семян в чаривной садыбе получается растюльки, правда потом дача отобрала все время и на балконе они пропали
anyutochka13,я уже отоварилась хосточками 6 разных сортов взяла, уже посадила. На сегодняшний год хватит, в следующем ещё наберу. Чувствую что начала маньячит ими...
-- 01 май 2015 00:26 --
anyutochka13 писал(а):
огромный выбор хосточек
http://green-edem.com.ua/hosta/?page=2
все хочу
Такие красавицы. Любуюсь и ещё хочу
-- 01 май 2015 00:34 --
Ну вот зачем??? Я уже две хочу сильно! Класс!!!
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст