Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 21:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Областной онкодиспансер
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 17:32 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Повысить репутациюПонизить репутацию
девочки ,может кто знает. Нормальная ли это брать деньги за анализ, а в квитанции писать что "благодiйний внесок"? или вовсе квитанцию не выдавать? Объясню. Маму прооперировали в ПМЖ. Когда поступали, завотделения дал квитанцию на 900 грн на благодiйний внесок и еще 200 грн на гистологию. Пошла туда платить ,записали меня и дали квитанцию где указано снова "благодiйний внесок". Теперь доктор говорит ,что нужно повторно сделать анализ, но сколько это будет стоить не знает. Соседка по палате заплатила за такой анализ 775 грн и квитанцию ей не дали. Сказала деньги отнесла и все. Вот кто знает могу ли я потребовать ,чтобы мне расписали за что я буду платить такие деньги? На что мне опираться?

Все обязательно наладится!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 20:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 17 дней

Очки репутации: -1
Олененок писал(а):
Kery писал(а):
Олененок писал(а):
Dondurma писал(а):
У меня мама завтра ложится в эту больницу. :( Опухоль в кишечнике. Пока что назначили только лучевую терапию - 20 сеансов. Но не знаем правильно ли это. Может лучше сразу операция? Тоже хотелось бы узнать про врачей-хирургов.
Биргит писал(а):
Ищите выходы на Колесника Алексея - он профи и не так дорого), также Пащенко - онколог от Бога, и обойдется в пределах 200 долларов.

А эти врачи делают операции только на груди или на других органах тоже?

Моей маме операцию на сигмавидной кишке делал некто проФФесор Ковалев. Во время операции в печень маме был вставлен порт для введения химии (у нее там были метастазы) по настоянию Ковалева. Причем, самое интересно, что у фирмы, в которую он нас направил его купить, не было своего офиса и деньги передавались в нашей машине. На второй химии порт забился, на что Ковалев сказал, что он тут не при чем и вообще зачем мы его поставили (мы были просто в офигении, когда это услышали, т.е. он настоял сам, а мы, оказывается, сами это решили...). Но дело даже не в этом. Операция прошла, как нам сказали, успешно, но на вторые сутки начался перитонит, маму в реанимации от боли выворачивало, а мне медсестры в глаза врали, что все хорошо, они просто дозу обезболивающего уменьшили. Какая же я была дура, я им верила! В итоге на второй день ее в экстренном порядке прооперировали, но уже вывели колостому (кто знает что это, тот поймет). А потом мы случайно услышали разговоры врачей, что Ковалев, мол не тот, зашить толком уже не может. Но он не только не извинился, а и даже оперировать маму опять не захотел. Все сделал другой врач - Кузьмичев. Он кстати, денег не взял и всячески нас поддерживал. Пациенты его очень любит и он к ним по человечески относился. Не знаю как сейчас, но раньше было именно так. Сейчас он вроде зав этого отделения. Поэтому если есть возможность - идите к Кузьмичеву.

Это глупость. Она обусловлена желанием врачей оболгать уважаемого специалиста. Дело в том, что Ковалев пытается лечить самые безнадежные случаи. Когда речь идет о многочисленных метастазах. Это очень серьезная проблема, которая не решена в ведущих странах мира. У таких больных (из-за ослабленного организма) снижена способность к заживлению ран. Поэтому часты осложнения. И вообще удачи у больных с метастазами гораздо реже наблюдается. Поэтому сотрудники кафедры пытаются, несмотря на колосальное сопротивление администрации, диспансера шире внедрять программы ранней диагностики рака. Если рак выявлен рано, то больного легче, а главное дешевле (в сотни раз) лечить. Но ранняя диагностика уменьшает доходы врачей от откатов. Отсюда и противостояние, выражающееся в тиражировании глупостей. Задача проста оболгать любое позитивное дело. Во многом это связано с комплектацией кадрами диспансера. Некоторые преподаватели медуниверситета говорят - когда попадаешь в диспансер - такое впечатление, что пришел на отработку. Засилие двоечников и бездарей. Результат, увы печален, Запорожская область надежно лидирует по самой высокой смертности от рака в Украине.Отсюда и многочисленные жалобы. Даже услышав здравицы о специалистах диспансера вы надежно получите самый худший в Украине результат.

глупости пишете вы, уважаемая. Кто сталкивался с ковалевым и в целом с нашем диспансером, где давно прокуратуре не мешало бы поработать, это подтвердит.

-- 28 апр 2015 20:36 --

Ваша инициатива заманчива. Действительно, во всех странах мира проблемы онкологии решаются ведущими специалистами. Вы предлагаете решить проблемы онкологии и запущеных раков с помощью прокуратуры...УДАЧИ! Желание шариковых получить все за так понятно. И конечно же и прокуратура и суды вам в помощь. Дома себе они не хилые построят, а вот с решением серьезных проблем увы. И останетесь Вы у разбитого корыта. Как обычно. К сожалению, кто сталкивался с онкодиспансером, видят проблему в ином. Кадры. Это те которые решают все. Реально все жизненные вопросы в нем решают заведующие отделениями. А они не выдерживают никакой критики. Все назначались по протекции. Поэтому и специалистов нет, и результаты худшие в Украине. А что касается Ковалева у него есть и серьезные успехи. И вообще его сотрудники классные. Возьмите Бутаева. Или Волошину. Мешает шариковщина таких вот как вы щелкоперов да протекционизм при комплектации кадров диспансера. Увы.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Kery писал(а):
Ваша инициатива заманчива. Действительно, во всех странах мира проблемы онкологии решаются ведущими специалистами. Вы предлагаете решить проблемы онкологии и запущеных раков с помощью прокуратуры...УДАЧИ! Желание шариковых получить все за так понятно. И конечно же и прокуратура и суды вам в помощь. Дома себе они не хилые построят, а вот с решением серьезных проблем увы. И останетесь Вы у разбитого корыта. Как обычно. К сожалению, кто сталкивался с онкодиспансером, видят проблему в ином. Кадры. Это те которые решают все. Реально все жизненные вопросы в нем решают заведующие отделениями. А они не выдерживают никакой критики. Все назначались по протекции. Поэтому и специалистов нет, и результаты худшие в Украине. А что касается Ковалева у него есть и серьезные успехи. И вообще его сотрудники классные. Возьмите Бутаева. Или Волошину. Мешает шариковщина таких вот как вы щелкоперов да протекционизм при комплектации кадров диспансера. Увы.

Вы видимо как раз пресловутый работник онкодиспансера. Только эти опустившиеся во всех моральных смыслах люди могут других называть "шариковыми" за то, что эти самые "шириковы", как вы выразились, не желают мириться с фактически преступной деятельностью его работников, требуют, чтобы они выполняли свои обязанности и мешают им просто тупо зарабатывать на пациентах, находясь на работе в государственной клинике и получая зарплату из налогов граждан. Удачи, придет время и вам за все придется заплатить сполна. Пусть не в прокуратуре, так здоровьем своим близких, все ведь возвращается сторицей, не думали об этом? (но по мне так лучше мусорные баки - быстро и эффективно, жаль противозаконно).
И, дорогая моя защитница ковалева, "за просто так получить"... упс, а что врач не получает зарплату с моих налогов? Оборудование они сами из бумаги смастерили или все-таки какое-никакое государство выделило? Я сейчас не говорю, что медицину у нас финансируют в полном объеме, но уж кривить душой не надо.
-P.S.- Лина, можете смело просить у ковалева медальку, вы на нее заработали ha-ha1

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 08:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Kery писал(а):
Желание шариковых получить все за так понятно.

Как же Вы циничны и беспощадны в своих оценках -fuu- .Это Вы и так называемые "врачи" онкодиспансера и есть самые настоящие Шариковы.Люди,пристроившиеся в государственное учреждение,предназначенное для того,что бы помогать больным,на самом деле только и думают,как бы побольше незаконно содрать с пациента.Вы заведомо шли на эту работу,предвкушая,как незаконно будете набивать себе карманы деньгами несчастных больных,т.к. зарплата вас,видите ли,не устраивает.Ну и шли бы работать в коммерческие структуры.Отвратительно,когда прооперированная женщина из села,у которой реально нет ни денег,ни близких,дает одолженную ей тысячу гривен в знак благодарности своему хирургу,а он ее унижает.Сумма эта для него оказывается ничтожна мала,и он швыряет эти деньги ей обратно.Я видела состояние этой женщины,как плакала она в коридоре и просила по телефону кого-то из знакомых занять ей еще денег.Это при том,что сама находится в очень тяжелом физически и морально состоянии,ей только удалили опухоль и вывели стому.Она,по Вашему,Шариков?Бог Вам судья!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Кисючка писал(а):
Отвратительно,когда прооперированная женщина из села,у которой реально нет ни денег,ни близких,дает одолженную ей тысячу гривен в знак благодарности своему хирургу,а он ее унижает.

Какая же дрянь, а? Нет, только мусорные баки, к черту прокуратуру. Думаю, скоро за них возьмутся, уроды конченные.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

Олененок,честно говоря,не верю я,что это безобразие кто-нибудь когда-нибудь пресечет.Система откатов там налажена 100%.И рука руку моет :-( .Надежда только на бумеранг yesss .

Последний раз редактировалось Кисючка 29 апр 2015 09:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Бумеранг вещь реальная, над людьми нельзя так издеваться морально.

Последний раз редактировалось Биргит 23 май 2015 06:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит,Федорчук В.И. Да они там практически все такие.Хотя завотделением Кузьмичев произвел на меня впечатление довольно порядочного человека.Да и пациенты о нем хорошо отзываются.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 10:00 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 6 дней
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Да и это правда жизни. Когда мой папа лежал в отделении на химиотерапии и не давал денег врачу, потому что просто не было чего давать. Еле деньги на химию насобирали. Он сказал, что больше лечить папу не будет :cray: Мол больше ко мне не приходите.
Вспоминаю это с такой болью и слезами на глазах.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Кисючка писал(а):
.Хотя завотделением Кузьмичев произвел на меня впечатление довольно порядочного человека.Да и пациенты о нем хорошо отзываются.

Да, о Кузмичеве и мы остались очень хорошего мнения, он заметно выделялся на фоне всех этих "шариковых" (не знаю как сейчас, раньше, чтобы санитарки отвезли в операционную пациента, надо было каждой дать по 10-20 грн.) Если человек не изменился, то это вселяет какую-то долю оптимизма.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
http://www.zokod.ru/divisions.html
Самый лучший и адекватный Пащенко.
А Василий Федорчук всегда был таким. ehh

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 18:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 1 день
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 0
сорри, что сюда - интересует покупка протеза молочной железы, после операции. киньте в личку, если кто знает, варианты, можно и не в Запорожье. спс

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 21:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 10
Всем привет, подскажите пожалуйста тв какую стоимость сейчас удаление фиброаденомы? И посоветуйте хорошего врача пожалуйста.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: есть
Детки: сын
Медали: 8
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (4) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 119
ВИКУША, за цену на сегодня не знаю (в 2009г. было 500). А хорошие врачи в маммологии почти все, у меня был Федоренко - у него оперируются даже медики, говорят руки золотые. А так кто у кого оперировался - тот того и хвалит. Плохое слышала только о Щурове - берет дороже и грубоват... почиайте, тут много о нем писали...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я оперировалась у Воробьева, все прошло отлично. Но это было 10 лет назад

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.