У меня приятельница есть. Нифига не учила, знаков не знает, 4 аварии за полгода. Хорошо, хоть быстро не ездит. Права получила в подарок вместе с машиной-автоматом. Камикадзе, блин. И при этом считает себя крутой водилой, по сути являясь прокладкой между рулем и сиденьем А мне в сентябре деффачка навстречу по моей полосе ехала на БМВ, выпучив глаза и с криком куда прешь! Еле остановилась, в мм от ее капота. Я думала, убью ее, вышла из машины, а она поняла, что сама идиотка, стекла закрыла, объехала мою машину и полетела дальше. Меня потом неделю трясло, если б я хотя бы 50 км ехала, удар был бы не слабый.
А мне в сентябре деффачка навстречу по моей полосе ехала на БМВ, выпучив глаза и с криком куда прешь! Еле остановилась, в мм от ее капота. Я думала, убью ее, вышла из машины, а она поняла, что сама идиотка, стекла закрыла, объехала мою машину и полетела дальше. Меня потом неделю трясло, если б я хотя бы 50 км ехала, удар был бы не слабый.
О, ситуация знакома, из свежего- вчера на перекрестке где пивзавод, еду по главной и какой-то *** поворачивает налево не видя меня в упор, в итоге тормозила я со свистом, машина аж задергалась бедная. Правда потом догнала его, прижала и... не будем вдаваться в подробности. Думаю теперь он точно запомнит как проезжать перекрестки нужно. Терпеть не могу таких горе-водителей, а так я добрая очень. Учится водить машину ещё пол дела, главное знаки знать и соблюдать правила.
маМаша,я в таких случаях оч оч жалею, что не на КАМАЗе еду и жалко , что на моей машине кенгурятника нету(( Ехала бы и в ус не дула, кто не спрятался, я не виновата
маМаша, мне страшно.. но у меня прям иногда такое желание просто не остановится.. а врезаться.. понимаю, что неправильно, но кто-то ж должен этих дур учить. И вызывать гаишников, а там если по встречной, то штраф не маленький, а если более серьезные нарушения так вообще права могут забрать.. Ей их, конечно, опять купят.. Но хоть понервничает... Просто иногда злости не хватает..
Девочки,вот я опять со своими 5 копейками,в Москве,за такие дела-водители более организованы.,они попускают таких идиотов коллективно-прижимают к обочине и не одной машиной-не дают им разогнаться-зажимают их -надеюсь наше село дойдет до цивилизации!
Сяська,кстати да. ведь каждый должен понимать, что речь идёт о жизни, и тут никакие деньги, связи, ничего не важно, сел за руль, взял ответственность не только за себя, но и за окружающих.
Девочки,вот я опять со своими 5 копейками,в Москве,за такие дела-водители более организованы.,они попускают таких идиотов коллективно-прижимают к обочине и не одной машиной-не дают им разогнаться-зажимают их -надеюсь наше село дойдет до цивилизации!
Хотите сказать, это - цивилизованное поведение? Я против того, чтобы популяризировать бычество на дорогах в любом виде Дураков учить - самим дороже, для этого и существует негласное правило УДД - "Уступи Дураку Дорогу"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, а я за.. простоит так человек заблокированный целый день, в следующий раз подумает, как кому-то дорогу перекрывать. таких дураков надо учить.. потому что их становится всё больше, и людей появилось чувство все дозволенности..это неправильно. Вчера при мне на Амсторе на пешеходном переходе девочку машина сбила, не сильно, но стукнула. И водитель вышел ещё девушке рассказывать на фиг она прется, если машина едет... Я ему там.. чуть ли не милицию вызывали...
Заплатила и сдала. На курсы ходила, все учила...но у меян машинка уже на стоянке стояла, и я уже и без прав по городу ездила. По-этому испытывать судьбу и сдавать самой - не было времени! Там же после каждой пересдачи неделю ждать следующей....а ждать ой как н хотелось каждый день на счету был
Ilona, оч понимаю))) сама без прав ездила, и на экзамен на своей приехала, на стоянку возле етой конторы поставила и пошла сдавать. Вот такой я наглец Майор в окошке как то прознал и острил, что счас вместо прав штраф выпишет)))
Шапокляк,прикольно Ну, просто когда уже умеешь есздить и накатал не тоько учебнуе часы...не хочется ходить обивать пороги.. У нас сама из группы только одна девочка в тот раз сдала, это из 30 человек.. Так что так долго можно пытать судьбу.. Но все возможно! Тут главное для себя выучить, я так считаю...а экзамен на права - это ерунда. Самое главный экзамен - это когда ты на дороге, и один в машине...вот тут все точки и расставляются над "i"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девченки принимайте в компанию автоледи Хожу сейчас на курсы вождения на Бабурке,препод довольно-таки требовательный и эмоциональный ,знания прям впихивает,все доступно обьясняет.Куча всяких макетов,можно всякие ситуации моделировать. А вот вождение как то не очень радует,была я там правда всего два раза по 45 мин.В первый раз сразу выехали на дорогу,что мне не очень понравилось.За руль я вообще первый раз в жизни села,что да как не знаю,а инструктор мне:- главное меня слушай не очем не думай,а как не думать,если я реально даже не знаю,убирать ли ногу со сцепления и как рулить не не знаю,а вместо того что бы все рассказать показать выпер на дорогу
oksuta, во сколько сейчас курсы обходятся? Какой диапазон цен?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
oksuta, во сколько сейчас курсы обходятся? Какой диапазон цен?
Мариш я заплатила сразу 2700грн+37грн одно вождение(должно быть 20 занятий)+30 грн на масло единоразово,ну и начали сразу напихивать литературу+диски,примерно еще 50 гр. Сегодня было занятие по вождению... сижу я в полном ужасе... не получается у меня руль крутить правильно,машину дергает,инструктор трындит сидит,что все плохо,движения скованны. из машины вышла все мокрая
oksuta, Не расстраивайся, практически стандартная ситуация при учебе в обычной школе Потом, чтобы научиться ездить, позанимаешься с опытным инструктором и все будет ок Ценой на курсы ты порадовала, я слышала, что уже 4500 стоит