_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
наличие уборки все таки не отменяет уход за аттракционами. Каждый раз вывожу с одежды ржавые пятна, 5мин покатаешься потом целый день вымачиваешь с ванишем пятна. и еще этот паровозик к чему она поставила? там не так много парка, чтобы колесить на паровозике, но много детей на самокатах, велосипедах, роликах, идешь и постоянно слышишь это бип-бип. Главное, машинам ездить запретила, а свой паровозик колесит, это не машина, нет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Летучая_Мышь, а другие дети катаются на велосипеде или самокате и родителям уже не спокойно их отпустить самих кататься по дорожкам. хотя когда появился запрет на въезд авто, то мне эта норма понравилась, сейчас уже смотрю на это по другому.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, подскажите шашлычок можно жарить в Дубовке, может есть какие то спец. места с арендой навеса и мангала?? ОЧЕНЬ нужна информация!
Есть такие места, собирались на выходные пойти - но отменилось, так что не скажу где. Но по аренде там все есть, мангал - 40 грн из того что помню. Есть столики, шампура и т.д. Могу завтра узнать у наших организаторов подробности если надо.
А по поводу паровозика - нормальный. По сравнению с "Чих-пыхом" на радуге и сам паровозик получше, и аллеи в парке пошире и маршрут подлиннее. Однозначно парк стал приличнее выглядеть, видно что некоторые аттракционы пытаются облагородить "малой кровью" - покрасили, ковролин в виде травы положили на карусельках, кое-где обтянули яркими баннерами. Но некоторые аттракционы всё еще имеют печальный вид. Будем надеяться, что за парком продолжат следить и развивать его.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
и еще этот паровозик к чему она поставила? там не так много парка, чтобы колесить на паровозике, но много детей на самокатах, велосипедах, роликах, идешь и постоянно слышишь это бип-бип.
Меня этот паровозик ужасно злит мы как раз из катающихся на велосипеде/самокате, поэтому он нам только мешает, последний раз действительно не разрешала дочке отъехать подальше, т.к. паровоз разъездился его нужно или в объезд пускать, или вообще убирать, явно не место ему в парке, где все дорожки детьми забиты.
Но на счёт каруселей соглашусь с Boruviter, по чуть-чуть делают, и относительно новый паровозик есть, и детскую карусель заменили недавно, и чашечки еще не совсем дряхлые )) все обновят со временем. Но до Днепропетровского парка Глобы пока далеко