_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я купила за 160 грн. и это сооовсем не кусается... т.к. летом в Одессе покупала ее же за 150 грн....
А где такие лояльные цены? и какую именно тушь купили?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девчули, порекомендуйте коричневую тушь для ресниц? Хочется на повседневный макияж что-то С коричневой реснички более естественные что ли
а я ищу тушь темно-фиолетовую. когда-то пару лет назад купила ошибочно такую тушь Максфактор. не видела, что фиолетовая, и только спустя 3 дня разглядела она темно-фиолетовая. на солнце давала красивый оттенок на ресничках, ее заметный фиолетвый оттенок (носила её летом), в общем, очень она мне тогда понравилась. а вот искала сейчас: везде либо коричневые, либо синие, либо просто фиолетовые.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Рекомендую False Lash Papillon от Лореаль Для объема с подкрочиванием ресниц у внешнего уголка глаза У меня от природы длинные но светлые ресницы, по этому выбираю всегда для объема твердая 5 туши не сыпется, не оставляет кругов как у панды такая
Вчера в Еве не нашла коричневой туши. Ее там попросту нет. Дефицит что-ли?
Девочки, а как не наткнуться на подделку? Сейчас, по-моему, кругом одни подделки.. Хотя брала давно лореаль - понравилась, позже брала буржуа в фиолетовой упаковочке , тушь классная, насыщенного черного цвета, к ак я люблю, но вот ложится комочками и все тут... Будто подделка.. Складывается впечатление, что в этих сетевых магазинах продают одно Г.. То берёшь чёрную, а они какие-то совсем не чёрные.. брала в прошлом г оду Cherel, понравилась, когда закончилась взяла такую же, а она опять плохая.. Со сроками все ок..
Валерьянка, gosh а ашане точно коричневая есть, только они подорожали с того момента как я писала.
Блин, я только недавно была там и не глянула Как сказала консультант, у них коричневая была только белорусская. Но я ей пользовалась и честно говоря, не хочу опять эту тушь. Буду искать