Лёська, спасибо за футболочки! мужскую теперь опасаюсь стирать, т.к. она темная но в принципе она для постоянной носки и не предполагалась, так порадовать мужа на НГ. а вот детская вроде хорошего качества! по крайней мере на ощупь и по качеству надписи понравилась!
Здравствуйте! Читаю отзывы о футболках, считаю нужным сообщить, что аллергии от мужской футболки фирмы A-Plus и других марок быть не может. Используются те же красители, что и на футболка более дорогого сегмента. Любая цветная, а тем более черная вещь линяет по причине ее покраски. Детская и женская футболка производства Украины не линяет поскольку цвета используются светлые, а полотно турецкое, из которого шьется весь текстиль в Украине. Я думаю стоит довести это вашим заказчикам.
Лёська, Раз успеваем до Нового Года, то хочу заказать: 1)"Трудно быть скромной, когда я лучшая", размер S, цвет сиреневый(фиолетовый) или голубой 2)"От работы кони мрут", размер L, цвет голубой (на замену синий или красный) 3) "Найкраща мама в світі", размер L, цвет красный (на замену фиолетовый или голубой) 4) "Секс инструктор ", размер L, цвет синий или черный Фух, вроде все Не пойму только футболка "Найкраща мама..." в разделе мужских почему-то стоит (я ж уже оплату подсчитываю )
Девчонки, кто-то ещё будет что-то заказывать до нового года? Заказ отправляю сегодня 27.12 днем, подтягивайтесь, cумма еле-еле дотягивает до минимума, тем более чего-то может не быть
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Лёська, спасибо вам, футболка понравилась И спасибо, что всем нам индивидуальные почти что раздачи устроили))
mir_maek, мы понимаем, что вы радеете за свою фирму, однако линяют вещи не по причине "покраски", а вследствие низкого качества красителя, о составе которого вы можете и не быть осведомлены, т.к. насколько мы понимаем, их красят в Индии. Предпочтительно было бы все-таки, чтобы в вашем ассортименте присутствовали футболки производства Украины, как для взрослых, так и для детей. Думаю, все со мной согласятся, что ради здоровья можно и заплатить на несколько гривен больше . Надеемся на понимание, будем заказывать, т.к. в целом продукция устраивает.
Девочки, по поводу линьки футболок у меня уже коллекция, футболок кот. предлагаются в этом СП, честно первый раз стирала детскую красную, расстроилась, водичка красная была, и я тут же повторно постирала бледно бледно красная, в третий раз решила простирнуть, все футболка не линяла.....
Очень рада, что понравились, носите с хорошим удовольствием
-- Ср дек 29, 2010 5:58 am --
JuliaZP,
Цитата:
Такие прикольные! Сразу настроение поднимают
Очень рада, что понравились, носите с хорошим удовольствием gelena, ну и отлично.
Цитата:
И спасибо, что всем нам индивидуальные почти что раздачи устроили
всё нормально. просто п пути было Marisabel', в срезу должна забрать, отправили нам их в поненедельник ещё, но что-то ждем пока KATHERIN,
Цитата:
по поводу линьки футболок ...первый раз стирала детскую красную, расстроилась, водичка красная была...в третий раз решила простирнуть, все футболка не линяла.....
Спасибо успокоили всех немного, а то по этому поводу многие начали переживать