У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
по-моему 150, я свою минималку в этом месяце исчерпала, всего 3 заказа сделала и пока на этот год нужно закруглится, а еще нашла карликовые ирисы цветов 20 или 30 и блин тоже все надо, пора интернет отключать и ходить в обход рядов с цвяточками.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки, а в такие ящики можно сажать? Я на Крытом в сезон фруктов видела, продавали, по 2-3 грн, не помню было это в прошлом году или в позапрошлом. Они есть небольшие и чуть больше.
anyutochka13, как красиво.. Это ты срапзу такое кол-во луковиц покупала? Или они разрослись за какое-о время
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, это прошлогоднее приобретение, все ранее приобретенные, которые выжили после 2хлетнего перерыва и отборки кротов, теперь участвуют в дизайне
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
kosmomiss, осенью только начала страдать, но моя проблема, что я не люблю многие цветы, вот обожаю розы, тюльпаны, пионы, нарциссы, мелких цветочкой не переношу , кроме портулака, флоскса(шиловидного), но флокс и портулак не хотят жить, вот думаю все устелить белым клевером, а с большими растениями нужны большие площадки и все упирается в деньги и время. я считаю что результат будет только через пару лет, а сейчас закладываю растения. и тот факт что нужно брать что есть портит вид, подогнали 4 юкки и пришлось их втиснуть, на старом участке не смогла оставить 2 куста спиреи и будлеи, и смотрю лес блин, а не сад! да и тюльпаны занимают 1/3 моего отведения под цветник, думаю все превращу в сад, но с нашим кризисом - пришлось часть оставить овощам и малому газон и все это на 4,5 соток
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))