сегодня были в Зубной фее у Дмитренко. ребенку 3.5,сначала познакомились,малая рот открыла зубы показала,как дело дошло до сверления,ребенок не давался,а попросила подержать игрушку фею(она у врача стояла на полочке) врач с недовольным лицом ее дала,но моя все равно не охотно открывала рот,после этого врач психанула и сказала,что запишет нас к другому доктору и молча вышла из кабинета( на тот момент ребенок еще даже не плакал!).мы с кабинета не вышли и я продолжала ребенка уговаривать,вроде получилось,но когда включили бормашину,начала вырываться и сильно плакать,пришлось ее держать.я конечно понимаю,что она очень испугалась,что другого варианта,кроме,как держать силой не было,но тот маневр врача,когда она вышла из кабинета и тем самым отказалась нас лечить меня убил на повал особого усилия чтобы наладить контакт она вообще не приложила,кроме как спросила имя и сколько лет,а и мультик включила.и это в платной клинике.я с таким успехом могла повести ребенка в районную стоматологию и там запломбировать два зуба,только было бы это гораздо дешевле. а еще меня немного задело,что всего нам посчитали 4 зуба делать,одна большая дырочка и три маленькие,договорились сначала сделать одну,саму большую,но когда мы встали с кресла,оказалось,что она сделала 2 зуба,а если бы мне денег не хватило с ними расплатиться,как тогда поступать?в этом плане частные клиники держат свою марку,урвать побыстрее и побольше(((больше мы туда не пойдем!!!
врач с недовольным лицом ее дала,но моя все равно не охотно открывала рот,после этого врач психанула и сказала,что запишет нас к другому доктору и молча вышла из кабинета( на тот момент ребенок еще даже не плакал!).
Создается впечатление, что у доктора началась звездная болезнь. Все-таки популярность многих расслабляет недовольное лицо и заметная напряженность доктора у нас тоже были Правда пломбы пока стоят, за что ей конечно спасибо
Мы сегодня только из Феи. Первый наш прием у стоматолога. Врач Никитченко. Ну я в принципе счастлива пока, ттт) В кабинете мультиков не было, но подход врач к Олесе нашла, можно сказать. Мой ребенок и не айкнул, пока ей два зуба делали. Только струной выгиналась слегка и я видела, что ей таки больновато, но врача она обманула) Та подумала, что прям не болит ей) По сравнению с тем как, видимо, кричат другие. Как будут держаться пломбы, не знаю, но вижу в чеке "фуджи", которые у меня стоят обычно отлично. Я, честно, боялась того, что надо будет анастезия, и что будет истерика у дочки. Этого нет, и спасибо
Последний раз редактировалось Алёшкина 18 июн 2015 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Создается впечатление, что у доктора началась звездная болезнь. Все-таки популярность многих расслабляет недовольное лицо и заметная напряженность доктора у нас тоже были Правда пломбы пока стоят, за что ей конечно спасибо
то,что она напряглась было очень видно,она даже не пыталась этого скрыть.нам тоже поставили пломбу "фуджи",надеюсь,что пломба будет стоять хорошо.но у нас еще есть 2 дырочки и я даже не знаю,как ее вести к стоматологу...благо они не большие и мы сможем выждать время,чтобы хоть чуть-чуть забылся этот стресс.
мы лечим все зубки в мк диты квиты у дорофеевой. первый раз лечили в 4 года сначала искала контакт с ним боызгала на ладошку водичкой и говорила, что просто помоет зубки, ну и мультики конечно.
Девочки подскажите на бабурке есть хороший стоматолог, который лечит зубки деткам или надо ехать в город у дочурки разболелся зуб, а наша врач в отпуске до 5 июля еще неделю и боюсь не дождемся уж очень сильно беспокоит ночью вообще хотели в дежурную ехать