Ola, я так поняла, что Вы заказывали платьице 4011? Скажите пожалуйста, оно идет размер в размер?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
versus, А вот заинтересовало платье http://picasaweb.google.com/versus.sp/OddiWinter20102011?authkey=Gv1sRgCMvTw_fpq6_avwE#5543513208581153938 по этой ссылке..а есть ли фото в других возможных цветах для этой модели...???
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
versus, А вот заинтересовало платье http://picasaweb.google.com/versus.sp/OddiWinter20102011?authkey=Gv1sRgCMvTw_fpq6_avwE#5543513208581153938 по этой ссылке..а есть ли фото в других возможных цветах для этой модели...???
фоток нету, да и на складе только черный, по-моему, был в последний раз
versus, приветик! Хочу заказать платьице 4011 шоколадное, 46 размерчика, и птатьице 4021.10 леопард, только вот с размерчиком не могу определиться, помоги Оно же большимерит? У женщины, которой оно понравилось 48 размер, значит ей нужно заказывать 44?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
versus, приветик! Хочу заказать платьице 4011 шоколадное, 46 размерчика, и птатьице 4021.10 леопард, только вот с размерчиком не могу определиться, помоги Оно же большимерит? У женщины, которой оно понравилось 48 размер, значит ей нужно заказывать 44?
Приветик! 4011 brown 46 р. принят 4021.10 леопард большемерит, на 1-1,5 где-то размера, поэтому все зависит от фигуры дамы, в принципе у меня на девушку 48 размера идеально сел 46 размер платьица - но у нее фигура "гитарная", т.е. полная высокая грудь, нет животика и широкие бедра. А вот 44 будет на 48 размер все-таки очень в облипку, трикотаж тянется хорошо в принципе. У меня в наличии 50 р. сейчас, могу замеры сделать, если что
Викуль, спасибки, замеры делать не нужно! Платьице 4021.10 заказываю 44 размера. С Наступающим Новым 2011 Годом, тебя! Пусть он будет сказочным, якрим, полным положительных эмоций, вкусным и самым счастливым!