Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ребята сняли два небольших ролика на память о завершенни съёмок 10-го сезона. С фейсбука Дженсена-1: "Мы только что закончили снимать 10 сезон!!! 10 лет. Один и тот же сериал и один и тот же стремный коллега. Но, черт возьми, его нельзя не любить. Это интервью после окончания съемок, которое я взял у моего друга Джареда Падалеки. Ура!!!"
Перевод
- Джаред, только что закончился твой десятый год съемок в "Сверхъестественном". Как ощущения? - Я потрясен, взволнован и очень устал. Но взволнован, и потрясен, и устал. И взволнован, но потрясен. И устал. Но у меня есть виски, которым меня угостил Дженсен Эклз.
Цитата:
С фейсбука Дженсена-2: "Не хотел это постить, но мы закончили 10 сезон и подумали, что можно попробовать запечатлеть этот момент на память для нас самих. Идиотская идея."
Перевод
Оператор: Пишем! Джаред: Привет, народ, это... Дженсен: Что еще за "привет, народ"? Это для нас. Джаред: Привет, я и Дженсен. Я - это или ты, или кто-то, кто прямо сейчас рядом с тобой. Дженсен: Да. Джаред: Это волшебство какое-то - смотреть на нас... Дженсен: Мы только что закончили десятый год съемок. Джаред: За двести восемнадцать серий... Дженсен: Двести восемнадцать серий, десять лет на телеэкранах... Джаред: Давай-ка, отвлекись на секундочку. Чокнемся. Волшебно. Оператор: Идиоты... Джаред: Десять сезонов позади, впереди еще десять. Дженсен: Ого! Джаред: Снято!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дженсен, Джаред и Осрик сегодня участвовали в марафоне Tough Mudder ("Забег на выживание") - это 16-19 километров препятствий, разработаны для проверки умственной и физической силы, а также выносливости (состязания основаны на комплексе для тренировок британского спецназа).
С Джеями и Осриком бежали: Роб Бенедикт (Чак), Ричард Спейт (Габриель) и Джейсон Маннс (музыкант, друг ребят и частый учасник музыкального сопровождения конов). Под спойлером немного фото после забега. Люди в оранжевых повязках - это те, кто дошёл до финиша.
-- Вс май 03, 2015 9:11 am --
промо 10.21
ребята классные, обожаю их но включила первую серию десятого сезона - скука смертная, меня на пол серии хватило может дальше будет лучше девочки, кто смотрел, будет лучше?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я буду смотреть потом уже все. Читала отзывы, что к концу 10-го сезона серии интересней, а первые - тоска...
из свеженького ))
Президент канала The CW Марк Педовиц поведал о судьбе сериала "Сверхъестественное".
В прошлом году президент канала The CW, Марк Педовиц, на апфронтах говорил, что не собирается завершать "Сверхъестественное" на юбилейном 10 сезоне, и спустя какое-то время, сериал продлили на 11-й сезон.
14 мая, говоря насчет сезона 2015-16 года, Педовиц выразил желание продлить "Сверхъестественное" на 12 сезон, заявив, что у них нет никакого намерения останавливаться на 11 сезоне, пока сериал продолжает держать рейтинги.
Актер Джаред Падалеки, известный по телесериалу "Сверхъестественное", отменил появления на официальных мероприятиях, а также попросил поклонников поддержать его в социальных сетях. Мне нужно столько любви и поддержки, сколько я могу получить сейчас. Пожалуйста, пожалуйста, выделите несколько секунд вашего времени и напишите мне, - обратился актер к подписчкам в Twitter. Поклонники Джареда были встревожены этим сообщением, предположив, что у Падалеки вновь обострилась хроническая депрессия. Актер рассказал прессе о своем недуге несколько месяцев назад, заявив, что борется с депрессивными состояниями на протяжении многих лет. Тем не менее, менеджер Джаред Падалеки опроверг слухи о депрессивном состоянии актера, заявив, что его клиент страдает от нервного истощения: Джаред очень расстроен тем, что ему пришлось отменить встречи с фанатами в Италии и Австралии. В последнее время он работал на износ, поэтому сейчас ему надо отдохнуть.