там такой фотограф Мы купили видео и пару фоток, но как посмотрели , то в шоке все остались, сами сели и сделали видео, что там снимали и коллажи фоток, так в 100 раз круче получилось. Не рекомендую там покупать диски.
Мирослава с нами еще была на Буковеле. я взяла у нее 3 фотки,она на водопаде фотографировала,мне понравилось качество и цена, всего 3 грн за фотку. диск с фильмом не брала,оно того не стоит
fortuna писал(а):
Nюша, _Снежана_, а вы бы еще в это время поехали бы в Ворохту или все таки оно не самое удачное для путешествия с детьми ?
я бы поехала, почему нет? нас все устраивало. немного утомительно в автобусе из Тернополя до Ворохты, но то такэ, можно и потерпеть. я с малым и в Черновцы ездила, туда 4 часа 150км ехать(плохие дороги). у нас в заезде были "тошнОтные" тёти, которым не нравилось в автобусе,что то мой ребенок громко разговаривает, то мелькает ей перед глазами, и вообще с такими детьми надо сидеть дома. ругаться не хотелось, я пару раз ей ответила в её тоне и дальше все было отлично. а вообще, многие люди говорили,что мой парень "молодец", стойко везде ходил
писать отзывы не умею, но попытаюсь. мы приехали в Ворохту 11.04.2015 около 10 вечера. на вокзале нас встретила Ольга, все погрузились в автобус и приехали в тур комплекс Ворохта. поселение очень организованное, говоришь фамилию и сразу дают ключи( мы еще заказали завтрак), а утром уже оплачиваешь и отдаешь анкету с данными. утром проснулись и на завтрак который был в 9.00 обошлось нам в 70 грн( заказали на двоих поели в троем, ребенку 3,5).потом целый день гуляли и отдыхали, вечером знакомство на альтанке. в понедельник поездка на Буковель обошлась в 250 грн( стоимость подъемника и отличный обед). вечером опять программа где хорошо повеселились всей семьей. во вторник отказались от экскурсий и поехали гулять по городу и отмечали мое день рождение, вечером опять программа. в среду Стежки Довбуша и Яремче, если не ошибаюсь обошлось около 50 грн+ обедали в вареничной где приемлимые цены. вечером опять программа. в четверг самостоятельно гуляли в лесу, ходили смотрели Ворохту -Люкс( 3-4 корпус). в пятницу из-за мужа работы, ни куда не поехали и прогуляли по местности.в субботу в 9.00 поехали трансфером в Тернополь и в воскресенье были дома. отдохнули отлично. экскурсиями себя не грузили. планируем приехать еще. очень понравилось и обслуживание и организация и питание( питание планировали брать дополнительное на ребенка, но посмотрев на порции передумали). Советую всем)))))на счет сувенирных рынков самый дешевый в Ворохте.
проживание бесплатно и если уезжаете с субботы на воскресенье тоже бесплатно, а питание платное. обедали в колыбе у кого не помню, но помойму было по 75грн.
-- 04 май 2015 00:40 --
обедали вместе с Снежаной, может она помнит. я цены вообще не запоминаю на отдыхе.
запорожье-львов потом пару часов во львове и потом поезд львов-рахов и около 5 часов в поезде вы на месте. мне больше понравилось с ребенком ехать поездом чем автобусом.
-- 04 май 2015 00:55 --
запорожье -львов брали купе, а львов -рахов брали плацкарт два нижних и верхние не подсели и вагон был полупустой и практически все выходили с нами и все в Ворохту))))
-- 04 май 2015 00:59 --
на счет резиновых сапог, я брала с дома(не понадобились), а муж брал на прокат там и тоже пролежали в номере. а сынуля практически все время проходил в своих домашних резиновых. берите лучше пару кросовок.
-- 04 май 2015 01:08 --
во львове рассчитывайте в камере хранения одна кладь по 20 грн.