Может кто подскажет какие сегодня цены приблизительно? И сто ли оно вообще того??
стоит свежего воздуха, работы на выходных и своих фруктов/овощей. И самое главное, лично для меня, оторвать от компьютера и от соц.сетей детей. Стоят сейчас дачи в районе от 120 до 250 тысяч гривен, по крайней мере, дачи за селом Владимировское. Цены можно на олх посмотреть.
Лена Санна писал(а):
я точно зн7аю, что в нашем товариществе (Владимировское, В.Луг) в этом году будут отдавать за уплату долгов по учасмтк
Соседи) .
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Mummy-yammy,а фиг его знает. могу поделится более точной информацикей как муж получит списки участков Биргит,да, мы там частые гости, несмотря на то, что живем на кичкасе
Лена Санна,Лена Санна, Приятно познакомиться,соседи :) а мы с Автомобилиста, это недалеко от конечной и посадки. На даче классно,особенно летом, у нас вчера был первый десант в этом году, садились новые фруктовые деревья,хотим обновить сад. Как же там красиво,особенно перед грозой, так не хотелось возвращаться в город, дочку еле-еле в машину загнала