Да, про жесткость слышала Ну боюсь, муж в любом случае на нее не согласится, так как мне нравится именно двухдверный вариант, а он категорически против двухдверных машинок Ну вообще мне кажется теоретически жесткость можно как-то побороть, так как даже из ланосов умудряются сделать довольно мягкие машинки
Ой на счет Ланосов как то вообще не представляю. Страшно это, такие машины не надежные. Те что еще раньше выпускали ничего, а те что сейчастас вообще жуть. Для меня оч важно безопасность в машине, это главное, в отечественных машинвх безопасности практически нет и это печально.
Esperanza, и к лучшему )) что не согласится. Я не могу утверждать, может если заняться ею вплотную то недостатки можно будет исправить но понимаешь, за ее стоимость, покупать заведомо неудобный автомобиль и переделывать под себя... это для фанатов Хонды наверное.
Я тоже против двухдверных спортивных и прочее, машин. Такой автомобиль должен быть в семье не первым. Для удовольствия, на лето. А на каждый день (потом у вас будут дети) автомобиль должен быть по возможности комфортабельным и безопасным.
Кактуся, ну вот как есть, кстати я бы сказала что она и внутри не очень удобная, но это уже индивидуально и кто как привык, мне после нашей машины не понравилось. Летом пришлось в Россию на ней ехать, на скорости 100 км думала чекнусь, отбойный молоток сама по себе, задние сидения жесткие. А из плюсов могла бы отметить внутреннее пространство, она хоть и небольшая но как то так светло в ней.