Света ,а что за беленький рядышком цветёт ? У меня из 4 прошлогодних ,с бутонами 3 ! Папилио пока отказывается цвести Так что скоро будут фото цветения
Pussycat,Юля, спасибо! у тебя уже с ними опыт, а это мои первые Посоветуй (мнения в интернете противоречивые), что дальше:нужен хороший полив и подкормки - будет гнать листья, а период покоя когда? (одни пишут летом , другие осенью, кто обрезает всю листву)
mirt777, я поливаю сейчас раз в неделю. смотри по кому земляному. нельзя. чтоб он был сырой. иначе луковица сгниет. на покой может отправится сам - если скинет все листья. я обычно отправляю на покой поздней осенью - октябрь-ноябрь. и в январе-феврале достаю. листья пусть растит. ничего обрезать не нужно. в них сила. потом луковица будет забирать соки из листьев в себя. поэтому обрезать их нельзя.