как все мило))))) с танцем вообще идея супер! ой, а у наших знакомых плохо вышло - движения забыли, все как-то не так пошло, гости посмеялись немного с них, а молодоженам было немного не ловко, и я по этому не рискнула)))))))
Ну муж танец тоже не захотел репетировать)))) Я пару раз посмотрела, мы ж смотрели танец на экране, но друзьям, которые вообще впервые видели его было трудно, на видео классно смотрится)))
Кстати, получили и видео, так вот - очень даже прикольно получилось за вполне вменяемые деньги! Кому нужны координаты - стучитесь в личку.
В этом есть заслуга фотографа, мы в таких тяжелых условиях снимали, снимали 2 дня, в первый день подъем в 6 утра и выезд в Разумовку, жара безумная, ну вы помните это лето, а второй день снимали через месяц и это был первый день когда стало холодно и дождь, но так даже лучше, мы дождик поснимали.
Это было мое пожелание, сама идея конкурса - Анина фишка, но как только я поняла смысл, то сразу поняла кто будет тамадой и какой танец мы будем танцевать)))) Я всегда мечтала его станцевать, но на первый танец его не хотела, а вот в конкурсе - самое оно)))