_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки не могу тушь выбрать, вернее кисточку - какая лучшая, силиконовая или же обычная?
Тут уж кто к какой привык После обычной может быть непривычно и неудобно пользоваться силиконовой. (она бывает и гораздо тоньше обычной). У меня были и такие и такие, и какая именно прокрашевает лучше не скажу, мне и с той и с другой одинаково
LIra, для меня все обычные У меня не такие ресницы чтоб после туши сказать - ВАУ. Большинство кисточек мне слишком много туши оставляют на ресницах, склеивают, окрашивают веко вокруг. Приходится расчёсывать резиновой, вытираться - неудобно. До этого были подороже, но засыхали через месяц-два. Для себя не вижу смысл платить больше. Из любимых Макс Фактор, но сейчас даже не знаю стоимость. Ещё летом люблю Dark Blue водостойкую.
А она и заявлена была как обычная, Крыгина в каком-то видео ее именно по этой причине советовала, и не только она. Не стоит от этой туши ждать каких либо эффектов. Она просто красит ресницы в черный. Не удлиняет, не придает объема, только цвет. Для макияжа "без макияжа" самое то. Но сейчас вроде как ее с другой щеткой выпускают, которая должна объем придавать.
Крашусь такой (старая версия) уже несколько недель. Мне пока нравится, хотя больше удлиняющие туши люблю, но для разнообразия норм. Ресницы не склеивает, прокрашивает хорошо. У меня не осыпается, не отпечатывается. Может даже еще раз куплю, если найду в таком виде, а то тот "ершик", с которым она сейчас продается мне совсем не нравится.
Leonka,та нуу..есть такие туши что даже отсутствие ресниц сделают конфеткой у меня редкие ещё и вниз,но большими получилось сделать диор (сейчас не покупаю дорого) и лореаль телескопик мне подошла.перепробовала массу,но эти 2 идеальные для меня
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, сколько перепробовала - не делают Только наращивание помогло У меня светлые и коротенькие ресницы, а эта немного удлиняет и придаёт объём моим, кстати. Главным критериям отвечает, пока пользую.
Каріша,воть..там даже ворса нет..я когда увидела поверить не могла что она вообще накрасить может Leonka,это какой?после наращивания мне сны снились что ресницы отпадают больше нини)))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, сейчас у меня дешёвая Мейбелин с фото. До этого были: Лореаль, Макс Факторы, Мэйбелин с резиновыми щёточками - всё на одно лицо. А наращивание мне понравилось, 6-8 мм. отлично смотрелось, длиннющие не понимаю. Только сейчас офигели с ценами на него