К нам постоянно один ходит. Не особо конечно воспитанный, но работает у них давно и всегда в плане денег добросовестный. Куму надо скину тел. Брала у них много чего. Последнее взяла гель от прыщей, вроде неплохой, подсушивает. Брала пасту, лак, туш, помаду. Качеством довольна. Девченки брали вообще много чего, всякие гели согревающие, маски, сыворотки, в общем негатива косметика не вызывает
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Я покупала такую маску пленку, в Лотосе по моему. От жадности даже две схватила)) Думаю, что это вряд ли настоящий Shiseido Т.К цена оч уж мала))Никаких отрицательных впечатлений не заметила. Такая вроде как глиняная маска-пленка.Пленка довольно ядреная, отмершие клетки отрывает))) очень хорошо. Правда я ее на щеки не рискнула мазать, у меня там оч чувствительная кожа. А лоб нос и подбородок не пострадали)) Девочки, а кто нибудь Shiseido PK107 Luminizing Satin Face Color пробовал? Это и есть так называемый "дальний свет"? Или я ошибаюсь? А в сравнении с "кирпичом" розовым от ББ как? Просто хочется какую то такую штуку, выбираю)))
Но какая разница, вы же покупаете духи, а бутылочку все равно потом вибрасывать.
Готова поспорить, красивая фирменная упаковка - это часть того удовольствия, которое я получаю от покупки парфюма. А ужасные однотипные банки лямбре ну никак не впечатляют.
muroslava писал(а):
Компания выкупает в мировых брендов продукт но не имеет права использовать их екслюзивную бутылочку и их бренд
Мою доверчивую свекровь подружка туда завербовала. Итог : она покупает у них , зарабатывает баллы и все раздаривает. Бизнесвумен Мне подарено: фирменные их духи, Пассион чего то там. Запах приятный, больно ядреный, годится только для зимы и в микроскопических дозах. Бутылка уродская. лак для ногтей - ничего особенного. Были тени, карандаши - раздала подругам, говорят неплохие. Цены там как во всех сетевых сектах. Адепты правда не в себе, за свою "Францию" пасть порвут
Каріша, да что там пасть, моргалы выколют Одна мне так распиналась про уникальность их запеченной пудры, так с ее слов, все креативные директоры ведущих модных домов бегают к их заводу в дырку заборе глянуть, как там ее варят Представляю, они наверное с вечера занимают и номера на руке пишут Я не прониклась эксклюзивностью и пошла "переплачивать за красивую упаковку и модное имя" к любимому стенду в Брокарде))))