Хм,а мне сказали,что можно стирать в автомате при 30 градусах и даже с отжимом в 600 оборотов.И при этом уточнили,что типа пугаться не стоит когда пуховик из машинки вылезет сбитый в комья...это всё разойдется когда он высохнет.А вот что его разравнивать надо будет не сказали гадюки такие
Ларисулечка, у нас в семье у всех пуховики, все стираем в машинке и еще ни разу не перебирали пух в ручную - все отлично высыхало и пушистость восстанавливалась.
Ларисулечка, у нас в семье у всех пуховики, все стираем в машинке и еще ни разу не перебирали пух в ручную - все отлично высыхало и пушистость восстанавливалась
и у меня тоже. мне кажется это от пуховика зависит
И мне кажется, что пуховик пуховику рознь, у дочки был Chicco, очень неудачная модель была, пух всё время лез, после стирки тоже надо было до ума приводить. А у меня куртка и жилетка пуховые, отличные- ничего нигде не лезет, после стирки пару раз встряхнул и всё ok.
У меня пуховика не было никогда, а сейчас куртку спортивную купила на пуху...когда постирала была в шоке...вся облезшая...не знала что с ней делать... ничего когда высохла - расправилась...
А я не могу в интернете и по каталогам одежду заказывать.Мне всё увидеть надо,пощупать...так сказать увидеть товар в лицо .Да и таблицы размеров ещё эти...не доверяю я им.Примерка должна быть.Ведь даже если и в размер попадешь,то не факт,что понравившаяся модель на твою фигуру хорошо сядет.