Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Iren_Sky, а у меня отличная меренга, только много вышло . вот интересно из нее безе можно сделать? LenaLeno4ka, рецепт взяла тут volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/invertnyj-sirop/ и все соблюдала. Получилось отлично. где-то мл 350-400 вышло.
По поводу аммония: мне в рецептах (в печатных) часто попадалось упоминание именно аммония ( обратила внимание, что такие рецепты чаще всего с западной Украины ), так вот, авторы рецептов подчеркивают, что бисквит должен выстояться примерно сутки - тогда запах уйдет. Это я к тому, что может и не стоило выкидывать сразу... Да что там уже сокрушаться, но может на будущее кому пригодится или кто-то проверит на практике - воняет или уже нет, тем более 1-2-3 и так рекомендовано сутки выдержать.
В одном рецепте в блоге упоминался фильм "Джули и Джулия".Решила посмотреть...Потрясающий фильм с великолепной Мерил Стрип , фильм о любви к кулинарии (я бы так охарактеризовала) Теперь еще обязательно прочту книгу.. Так что блог знакомит не только с потрясающими рецептами...
ХорошаЯ,я его оставила на кухне на ночь вонял все равно, но меньше. я честно говоря побоялась таким гостей кормить, да и сама я лялю кормлю грудью, есть его не стала бы. поэтому и выкинули
Вчера готовила шоколадный десерт. http://andychef.ru/recipes/self-sause/ Не впечатлил совсем Как по мне обычный корж залитый какао. Съели, конечно, но готовить больше не буду. Еще был морковный тортик. http://andychef.ru/recipes/carrot/ Делала со сметанным кремом. Вчера он мне не сильно понравился, а сегодня вроде уже и ничего
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
Рыжая, готовила этот торт пару дней назад, ничего сложного. Так как мне надо был не шоколадный бисквит, то я положила какао всего 2 не полных чайных ложки+ на остальное колличество добавила чуть муки. масло ложила растительное. уксус обычный. и сахара 200 гр( но мне сладко). Получился хороший бисквит! Разрезала на 4 коржа! Крем делала сгущенка+ масло.
_______________________________
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
Вместо чай, взяла мяту (измельчила с небольшим количеством теста в блендере и смешала). Получились очень неплохие кексы. Это не шедевр, но правда вкусные. Довольно легкие, рассыпчатые, при этом мягенькие. Мяты было мало, я б положила больше . И количество сахара я уменьшила.
Сделала гранолу, теперь она каждое утро на нашем столе дети и сухую топчут и с йогуртом/молоком даже на удивление муж ел с удовольствием, хотя овсянку не признает ни в каком виде
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я именно с йогуртом ее обожаю. Ела бы и ела Организоваа ее недавно в granola-bars, завернула каждый бар в пергамент и отличный порционный перекус вышел. В сумочку кинула и мне еда, дочкам - конфета
Лялечка, с йогуртом дети любят, а мне сладковато, я больше с молоком люблю. А на фото у меня йорурт пЭрсиковый А как ты их заворачиваешь, она же рассыпается?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0