в диасервисе на панфиловцев узи хорошо делает матусевич, она и щитовидку смотрит, и мне абрамов тоже понравился, правда оказалось что мы знакомы семьями, было неловко, но я люблю врачей которые настроены позитивно, от него уходишь с улыбкой. прием 100,узи 100.
На днях была у Абрамова М. М. в онкодиспансере. Смотрел быстро, четко, в общем нормально. Сказал, что лучшие маммографы в 1 роддоме и "Мотор Сичи".
Результаты лечения оцениваются на основании оценки жизни больных после лечения. Без такой оценки вам подсовывают саморекламу вперемешку с глупостями. Например, кто сказал что маммограмма лучше в 1 роддоме и "МС"? Кем это подтверждено? Где опубликованы результаты деятельности Абрамова? При выполнении маммограм есть 2 сложности. Первая, соотношение стоимость-качество. В 1 роддоме маммограммы бесплатны. Но даже сделав маммограмму вы не застрахованы от ошибки, связанной с выявлением опухоли. Отсюда необходимость дополнять маммограмму УЗИ. И важно не быстро и четко смотреть, а выработать индивидуальный режим наблюдения, чтобы избежать ошибки обнаружения растущей опухоли. Это гораздо важнее для человека, чем безосновательно бросаться ничем не подтверженными глупостями - хуже-лучше.
На сколько я поняла маммографию до 40 лет не делают, потому как она ничего не выявляет. Мамография не столько вредна сколько делать её до 40лет нет смысла, она эффективна только после 40лет в силу возрастных изменений.
Binna,ничего подобного.Маммографию можно делать и 40 лет.Маммография и УЗИ молочных желез не взаимоисключающие методы исследования,а дополняющие друг друга.
Я имела в виду, что до 40 лет её не назначают потому как она ничего не выявляет из-за неоднородности молочных желез в этом возрасте. А в 40 и в 40+ я так понимаю происходят изменения и все тайное становится явным.
Уже около 7 лет я лечусь в маммологическом центре, который организовал профессор Пащенко. Очень хорошие результаты. У меня были множественные кисты в молочных железах. Одна громадная, ее неоднократно пунктировали в онкодиспансере. Потом профессор направил меня в Комрец для того чтобы Дмитрий Иванович под контролем УЗИ взял клетки из нароста внутри кисты. Там были подозрительные клетки поэтому профессор меня прооперировал. Потом он отправил меня в реабилитационную группу в клуб Богатырь. Там очень много людей занимается по его методике. Лекарств никаких покупать не нужно. Денег платить не нужно. Очень много людей занимается. Сейчас у меня все хорошо. Маленькие кисты которые не удаляли во время операции рассосались. Я выличила печень, нормализовалось давление. Вышел песок из почек. Уже больше 5 лет не болею ничем. Удивительные истории на реабилитации. Есть люди которые занимаются больше 10 лет. А врачи онкодиспансера скрывают то, что в Запорожье есть такие методы личения. Это они делают чтобы обдирать людей и жить откатами.