Вспомнила и решила отписаться о своей кухне. Напомню, заказывала в Roda (магазин "Світ кухонь"). Были небольшие недочеты, но мне их устранили. Нормально, без скандала и угроз (что в наше время редкость). Верхние фасады - стекло, белое (именно белое, без зеленцы) в очень тоненькой, почти незаметной, алюминиевой рамочке. Нижние фасады - пластик с имитацией деревянной фактуры, с закругленными краями. Каркас из ДСП, но не украинского производства, а Egger. Разница, что называется, видна невооруженным глазом и слышна по запаху - его просто небыло, вообще. А мне есть с чем сравнить. Я заказывала в спальню большой шкаф у местной "шарашки" (да, имею право так их называть, отзыв я оставила в соотв. теме) так вонь стояла ДВА месяца, мы даже спать не могли в этой комнате первое время. Столешница - пластик, (кажется "Rehau"), с фактурой дерева, прям с прожилками. Нет, грязь не застряет Моется очень легко. Комплектация - механизмы Hetich, с доводчиками. Петля над мойкой открывается на 160 градусов. Два металлических бокса для кастрюль и сковородок, и один скрытый для столовых приборов (что мне безумно нравится). Резиновые коврики в боксы в стоимость не входили, но я их все равно заказала (100-150грн/шт, точно не помню). В ящике для приборов лежит лоток с перегородками (половина из них лишние, но ничего). Все механизмы работают "шепотом" и плавно, хоть и не именитый Блюм. В целом - кухней довольна.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87,классная кухня! и плитка смотрится очень круто! мне нравится, что фасады очень спокойные, есть хороший контраст со стенами
Может не в эту тему, но уже замучалась искать кто нам сделает небольшой навесной шкафчик в туалет. Никто браться не хочет за один шкафчик, а готовых таких размеров нет Можно даже из остатков, мне главное чтоб дверца- фасад была светлая
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра