В Сп 3 : 1) гольф Корнетт ВЛ 016 цвет коралловый размер L - 75 грн 2) кофта Корнетт 1213ж цвет белый размер М - 33 грн 3) кофта Корнетт 1213ж цвет белый размер L - 33 грн
а вообще хочется новый прайс , может что-то поменяю в заказе
Последний раз редактировалось Itsme 13 дек 2010 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки делюсь впечатлениями,раньше заказывала с данного сайта.EWANА брала нижнее женское белье осталась довольна,ATLANTIC брала мужское белье тоже все ок.А вот футболки Cornett после ряда стирок не очень.Так что думаю к Вам присоединится
и еще хочу мужу футболочку атлантик заказать (MVC-046 бирюза). Но сначала бы хотелось узнать длину по спинке. А то муж высокий (1,96м), а сложение худощавое. Боюсь как бы по длине мала не была
Девушки!У вас так все стремительно происходит,судя по сообщениям, начиная ,кажется, с ноября и заканчивая январем, что я так и не поняла- принимаются ли еще заказы?