Развлекаюсь на тему правильных завтраков Сегодня у нас бананово-овсяные панкейки. Очень вкусно. Сахар не нужен! Я чайную ложку сиропа налила (если честно, то на фото он красиво блестит обычно), так вот слишком сладко вышло. Смело без сахарителей можно есть.
Рецепт: Берем 2 банана и 550 мл молока, разминаем вилкой или блендером взбиваем, добавляем 1 яйцо, 100 гр перемолотых овсяных хлопьев, я положила пол чайной ложки разрыхлителя, но думаю, что и без него отлично. Смешали, дали постоять хоть 5 минут. На разогретой сковороде без масла жарим.
Dianna, младшая ест отлично, старшая вообще панкейки не очень, она любит блинчики тонкие. Думаю легко можно заменить на овсяную муку. У меня просто нет. Дкмала купить, а теперь просто перемалываю овсянку и красота.
Бандитка, у меня утро без кофе - это риск, что я кого-то прибью Кофе делает кофемашина. Взбиваем там молоко, а потом моя милая детка мелет кофе и под давлением добавляет эту вкуснятину ко взбитому молоку
еще одна супер интересная темка меня она тоже интересует , мой правильный завтрак, это овсянка на воде и немножко масла и соли а теперь буду пробовать и другие варианты Лялечка, спасибо за рецептики
Новый полезный завтрак. Но увы, на каждый день долго готовить. Не подойдет тем, кто бежит на работу. Запеканка овсяная с яблоками и смородиной. На дно формы выкладываем яблоко кусочками и ягоды размороженные или свежие, посыпаем овсяными хлопьями, чтоб закрыть начинку. В тарелочке смешиваем 1 яйцо и где-то 50-70 мл молока. Заливаем ими овсянку. Я сахар не добавила. Можно добавить, можно готовое блюдо полить медом или джемом.
вкусно, наверное. мне с утра впадло себе даже чай заварить что уж говорить, про овсянку или омлет. хотя идеальный завтрак для меня, наверное, яичница или омлет с помидорами жду уже сезона помидор, чтобы объесться этим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну. я то люблю поготовить А вот омлет с помидорами я тоже обожаю! Кстати, брала в АТБ смесь овощей для омлета. Не помню производителя. Такая светло-коричневая упаковочка. Так вот там даже помидорки чери есть . Отличная смесь. То, что надо к яичнице!