предлагаю собрать удобрения, инсектициды и разную всячину для ухода за комнатными растениями и растениями открытого грунта сайт http://7sotok.com.ua/ заказы принимаю в теме "код товара - количество - название(можно очень кратко)" огромное спасибо за понимание. точные цены в прайсе на сайте, т.е скидки которые указаны, на СП не действуют, я писала поставщику и он написал, действуют только прайсовые цены, а там без скидок минимальный заказ 1000грн Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: упаковками можно и поштучно не заказываю габаритных более 0,5литра/0,5кг , также хрупких товаров Условия оплаты: 100% предоплата на карточку(округляю до целых гривен) , можно на раздаче наличным расчетом( в виде исключения) Гарантии: отказаться можно до заказа, Возврат и обмен: нет Сроки доставки: до недели Раздачи: буду раздавать на металлургов на одной раздаче, так как сама заядлый огородник и ездить каждые выходные не могу.
остатки Удобрение чистый лист 100г – 150литров, 300г-450литров: Для роз 300г-17грн 1шт Для роз 100г-7грн-2шт Для клубники100г- 7грн- 1шт Сера кол.(40г) -5грн-5шт Патроны от кротов4шт- 19грн- 1шт Спирали от комаров – 15грн- 2шт Фунгициды: Чемпион -9грн-2шт Квадрис – 8грн- 2шт
Исектецид
Децис – 6грн-1шт Нурел на 10л- 5грн
Инсектецид+фунгицид Для осенней обработки после опадения листвы и ранневесенней до распускания почек, от всех видов зимующих вредителей и многих болезней Днок(10л) – 3грн 3шт Двойной удар(10л) – 4грн- 1шт Леска для тримера или мотокосы 2,8мм*10метров 30грн 3,2мм*15метров- 50грн и уже в остатках - Лента для капельного орошения, GreenLine (Грин Лайн), капельницы через 15см, 1000м минимально 10м 1,30грн/м[/color]
под заказ фитинги к ней(цена уже со ставкой) стартовый кран - 8,3грн Стартер на ленту/трубку с уплотнительным кольцом - 3,4 Заглушка на капельную ленту - 3,20 и другая фурнитура для капельной ленты на сайте
Сетка затеняющая, 45%, ширина 3м, рулон
цена в СП 24грн за метр(ширина 3метра) Sweety12230-15м Mira 5м oksana_fifa 5м+15м
девочки, большая просьба, пишите отзывы о препаратах, чтобы сэкономить время и деньги другим, давайте помогать друг другу
мой тел.
0633621170
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 07 окт 2015 22:50, всего редактировалось 47 раз(а).
Sofi:), хорошо Sopilo4ka, к сожалению только рулон, заказ буду делать единоразово и хочу на 18 или 25, хотите можем поставить в сбор, но другой этого нет в наличии?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Sopilo4ka, http://7sotok.com.ua/p16844248-setka-za ... irina.html может эту, мне особо не надо, потому как везде тень или полутень, но желающие думаю будут, там написано есть в наличии или нет, может вы что-то выберете, а то я их не брала, но соседи на помидоры и огурцы используют
anyutochka13,возможно поучаствую!нужно весь ассортимент пересмотреть. мне здесь не понятно...раздачи на Металлургов будут?или только на осипке или бабурке по договоренности
anyutochka13 писал(а):
Раздачи: буду раздавать на 1й раздаче, так как сама заядлый огородник и ездить каждые выходные не могу. но забрать можно будет на осипке или бабурке по договоренности
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица