мне очень-очень-очень нравились елки в дсс. сама я все детство была в дк металлургов, как уже заметили - одно и тоже почти. Поэтому как подросла - бабушка просто ездила за подарком и на этом елка заканчивалась:) а вот в дсс я балдела. Сначала хоровод вокруг елки в холле. Он там высокий на 2 этажа, елка соответственно:) а потом я подымалась на балкон (это ж праздник уже какой подняться туда) и смотрела зимнюю сказку... мне очень нравилось, что снег падает как настоящий, снежинки танцуют красиво, и главное - далеко... и поэтому их хорошо видно и все понятно. А в этих представления в дк металлургов меня всегда бесило. что они бегают вокруг елки, танцуют с одной стороны и если ты сидишь не на самом козырном месте, то нифига не видно:( Хотя конечно, когда вернусь на завод буду брать туда билеты лучше, чем совсем ничего.
мы с сашей 2-го идем в дк шевченко, и в цирк обоих деток хочу сводить, завтра буду по календарику вычислять когда (мы ж типа деловые ), вот и в кукольный театр тоже может заглянем