Первый месяц очень строго придерживалась диеты и нас сыпало даже не знаю на что,а после месяца стала по немногу вводить в свой рацион все продукты и сейчас все ем,сыпи нет,но иногда животик у манюньки побаливает,но я уже знаю что мне нельзя кушать это капусту,свежие огурцы,горох и кукурузу...после того как я имела неосторожность это покушать,у нее очень болел животикж.
а у меня молочко перегорает Евуха не наедается,может несколько раз в час кушать...и грудь прям пустая на ощупь и когда одной кормлю с другой уже не течет - говорят это первый признак того, что заканчивается молоко. Наверно наследственное - меня мама вообще 2 нед всего покормила и пропало. Теперь переживаю, чтоб в один прекрасный день ни молока, ни каши нет....так что думаю с конца недели начнем потихоньку каши жевать
а у меня молочко перегорает Евуха не наедается,может несколько раз в час кушать...и грудь прям пустая на ощупь и когда одной кормлю с другой уже не течет - говорят это первый признак того, что заканчивается молоко. Наверно наследственное - меня мама вообще 2 нед всего покормила и пропало. Теперь переживаю, чтоб в один прекрасный день ни молока, ни каши нет....так что думаю с конца недели начнем потихоньку каши жевать
Яна ,ты смотри не то как и сколько раз твоя малышка кушает,а как она в весе прибавляет.Мой Севулин 1 месяц постоянно на груди ,все ел и ел ,думала может не наедается ?????и в итоге взвесили а он 1600 за месяц набрал.Еще не факт что у тебя будет как у твоей мамы.Ты главное не нервничай и не переживай.А то что ощущение пустой груди,еще не признак что там пусто.У меня молочко во время кормления прибывает.И Nataly правильно посоветовало,обратись к консультанту по ГВ
я побаивалась есть и начала есть уже месяца в три. правда, поводов нет, нигде об этом не читала. но и вы еще очень маленькие. немного скушай и посмотри на реакцию малыша.
Хамелион,а я ела с самого роддома - у нас все было ок!
А вот подскажите а можно ли пить соки, собственного приготовления или компоты и из чего безопасней (вишневое варенье ела без последствий!) И когда можно будет томаты не свежие естественно? И на морковь сыпет или мне показалось?
Хамелион, я 2 месяца сидела на диете, а потом постепенно стала вводить некоторые продукты. На говяжую печень, свеклу, морковь, красную икру и мед нас не высыпает, а вот от молока отказалась, у сыночка на него животик болит
наверное все индивидуально, от печени - высыпало, возвращаюсь к любимой овсянке, гречке и курочке , подожду 2 -х месяцев и попробую еще раз. AneeL, а как Вы определили что от молока болит животик?
я с рождения Тимоши пила молоко, кефир ела творог, а потом прочитала, что от молочки может болеть животик, и я попробовала по очереди, по несколько дней не давать эти продукты. Когда молоко не пила, сыночек чувствовал себя хорошо, теперь вот обхожусь без молока и животик наладился, чего и вам желаю