ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Mira o Cet, у меня же условия СП в первом сообщении написаны, собираем желающих с конца октября, если бы раньше набралось нужное количество людей, было бы гораздо быстрее, а так - как только фабрика увидела оплату, начали отшивать
слышно! первая партия сегодня пришла! АРТ 237 для 2. Леся С. 39 р. 3 Njurka 38 p. 4 Штепка 37 р. 5 Ира Днепр 37 р.
АРТ 228 для Smile8305 38 р. (Лена З.) 39 p. versus 37 р.
Остальные обещали выслать в среду! Так что до Нового Года , надеюсь все всё получат , а не после, как я думала Штепка, Ирусик, прости, но твои во второй посылке будут, она даже дороже на 30 грн придут, но это будет за мой счет, так как фабрика затупила ...
-- Пн дек 27, 2010 2:24 pm --
upa-zh писал(а):
versus, а еще одного СП не будет? А то мои зимние и почти новые можно на свалку нести
ксожалению, пока не знаю, фабрика с нового года цены поднимает вроде бы, нам еще по старым пошили, а так они уже демисезонную коллецию разрабатывают, но если что , оставляйте "хотелки", а я буду узнавать
-P.S.- Штепка, Ирусик, прости, но твои во второй посылке будут, она даже дороже на 30 грн придут, но это будет за мой счет, так как фабрика затупила ...
Я явно какая-то особенная Вик я тогда в среду или четверг сразу обе пары заберу, ок?
Вик я тогда в среду или четверг сразу обе пары заберу, ок?
конечно
Штепка писал(а):
Я явно какая-то особенная
и не говори, и это ж надо так, что тебе, как человеку, заказавшему в числе первых и стойко дождавшемуся своего заказа в итоге не свосем то, что ты заказывала пришло хотя, честно говоря, как по мне на цигейке (ботфорды как раз на цигейке-европейке пришли) даже лучше выглядит, чем мех-овчина
IceQueen писал(а):
versus,ну как, твой размерчик подошел?
у меня стопа 24 см , я в итоге заказала себе 3ю модель (ботфорты) демисезонную (кожа-байка) 37 р. впритык как раз, не давит, но по ноге в облипку Но зиму померила 38 р. - были бы как раз то, что надо! Так что обувь четко соотвествует заявленной размерной сетке