Предлагаю собратьВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ УДОБНОГО ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ
Условия СП:
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 20% Ростовки: надо собирать Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней после моей оплаты поставщику Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Водолейчик, скажите, пожалуйста, какого производителя мы пакеты будем заказывать? Я зимой покупала по акции в АТБ - что-то они через время воздух пропускают, хотя я все тщательно по инструкции сделала (с марта уже два раза сдувала по-новой). Начиталась в И-нете, что качество у разных производителей отличается.
Shyla,производство Китай, точно скажу вечером, у меня дома такие, но точно не такие как были в АТБ, они воздух не пропускают, когда с них всасываешь воздух они становятся твердыми как доска, со временем становятся мягче, но воздух не набирают, я этими довольна
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!