Nika_kv, Выбирайте проверенного производителя и будет все ок. Мы вот в новой квартире поставили китайские смесители, но фабричные. По доступной цене отличное качество. Кран в умывальник 600-1000 грн, в кухню от 800 до 2000. Название вылетело из головы, надо глянуть.
Никогда бы не подумала, что буду радоваться сантехнике Хотя с детства люблю залипать и разбираться во всякой мелочёвке по типу гаек, саморезов, дюбелей, отвёрток, шурупов, резьб; плоскогубцах-кусачках и мн. др. И, наверное, радуюсь теперь каждой покупке, потому что всё таки это не мешки с цементом, щебнем, песком или штукатуркой Обошли много магазинов, ничего такого... И решили заказать в официальном интернет-магазине. Естественно, оплата при получении и приятный бонус - бесплатная доставка. Остановили свой выбор на так называемых "барашках", т. к. у нас газовая колонка, чтобы не было перепадов. Но таких "барашков", в прямом смысле в кавычках, я ещё не видела Очень дизайн понравился. Взяли сразу всё для санузла и кухни, чтобы было гармонично и одной фирмы. В ванной разводка отдельная на умывальник и саму ванную + стойка под душ. Качеством довольны, недёшево, но латунь есть латунь. Увесистые, красивые, добротные, удобные. Упаковано всё на совесть, всё фирменное, с гарантийными талонами на 2 года, паспортами, всё как положено и всё как я люблю. Каждая деталь в мешочках, возьму себе, пригодятся
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Не совсем, конечно, в тему, но более удачной не нашла... У нас стёрлись резиночки на душевой лейке и вода стала хаотично разбрызгиваться, поэтому купили новую DROP SPA1F-NANO100 (заказывали на Розетке) и остались очень довольны покупкой Просто супер-супер Такая приятная к телу подача воды. Есть встроенный ограничитель в целях экономии А ещё корпус раскручивается и можно запросто почистить и помыть всё как следует. А главное, больше ничего не сотрётся, как в случае с прошлой.
главное, больше ничего не сотрётся, как в случае с прошлой.
як же тоді продавати нові?))) вода в нас жорстка, а отвори тут маленькі, чим вони меньші, тим швидше забиваються... не хотілося б розчаровувати, але навіть Grohe псується... просто не треба покладати великих надій.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!