ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Девочки! Весь заказ у меня! Давайте решим, как лучше сделать - общую раздачу или в индивидуальном порядке договариваться будем - ко мне на Кичкас:-) Общая раздача может быть завтра - в четверг -вечером с 18-05 до 18-15 на универмаге Украина возле цветов - я с ребенком на больничном, поэтому отдаст вам заказ скорее всего мой муж - Владимир, ориентируйтесь на авто Рено синее, номер 201-57 Напишите пжлст, кому подходит раздача завтра
versus,добрый вечер.а можно спросить, а в выставленных ^в живую^ сапогах голенище широкое?просто мне на мое 37см трудно обувь подобрать,а модели понравились!и еще вопрос, колодка уДобная, какая высота каблука?
versus,добрый вечер.а можно спросить, а в выставленных ^в живую^ сапогах , голенище широкое?просто мне на мое 37см трудно обувь подобрать,а модели понравились!и еще вопрос, колодка уДобная, какая высота каблука?
Олюська, я бы сказала, что голенище среднее , неширокое, но точно над спросить у девушек , которые заказывали, я честно говоря не замерила...вы про модель 237? а колодка удобная очень, они легкие и мягкие только думаю, что зиму уже вряд ли соберем, да и цены с Нового года на эти модели поднимутся будем ждать оптовй прайс на новую демисезонную коллекцию
Последний раз редактировалось versus 30 дек 2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сапоги уже дома. Качество довольно хорошее, кожа мягкая, добротный мех, но вот высота не то, что до середины икры, а даже не до икры теперь не знаю, что делать.,Уже нет времени искать другие сапоги, а мне такая высота ну вообще никак Придеться ходить..
versus Тебе спасибо огромное за СП, в любом случае
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
С моими 40 см я пролетаю, скорее всего... Очень нравится моделька №2. Девушки, кто купил. Какой у вас максимальный объем икр (в самой широкой их части)?
IceQueen Алина, это все конечно хорошо, но мне этого было не видно и я вопрос относительно высоты задавала Просто знаешь бывает очень важно +-даже 2 см По длине впритык. Дина стопы 24,5 см, брала 38 Качество, еще раз повторюсь, очень хорошее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сапоги уже дома. Качество довольно хорошее, кожа мягкая, добротный мех, но вот высота не то, что до середины икры, а даже не до икры теперь не знаю, что делать.,Уже нет времени искать другие сапоги, а мне такая высота ну вообще никак Придеться ходить..
versus Тебе спасибо огромное за СП, в любом случае
Mira o Cet, Даш, да не за что как жалко, но я же тоже только по фотке могла судить о высоте , так что извини, что не оправдали твои ожидания сапожки... Можем их выставить на продажу, если хочешь... если совсем не твоя модель-думаю , отхватят с руками за такую цену
IceQueen, Алинка 37 размер таки продается, свекрули они не подошли, для неё высоко, размер стельки 24,5 меряли при мне сантиметром, так что приходи мерять
На меня сапожки сели отлично, по стопе идеально!!! единственное конечно немного не то что я заказывала изначально, чуть расстроелась (больше муж, чем я ). Как сидят мне очень нравится, мягусики, на ножке сидят миниатюрно и не скажешь что 40 размер, и в стопе очень тепленько!!! Спасибо Викусь за хлопоты!
-- Чт дек 30, 2010 9:12 pm --
Mira o Cet, Тилла такие же зяла, мне они оч понравились!! но в голенище и вправду узкова-то, плохо что молнии нет, а так очень даже!
IceQueen, Алинка 37 размер таки продается, свекрули они не подошли, для неё высоко, размер стельки 24,5 меряли при мне сантиметром, так что приходи мерять
Спасибо, Ирочка, но вынуждена отказаться, т.к. возникли непредвиденные очень большие растраты. Очень расстроена теперь из-за этого(((