Кактуся, я посмотрела сайт Мака и других цветов туши не заметила, правда. не все виды открывала. 228 кисть внесла в список хотелок Оля, а как ты приловичлась пигменты набирать? Поначалу неудобно или нормально?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, нет, у них точно еще есть коричневая в постоянных коллекциях. и другие цвета скорее всего тоже. а вот в лимитках каких только цветов не бывает
Блондик писал(а):
Оля, а как ты приловичлась пигменты набирать? Поначалу неудобно или нормально?
нужно приноровиться, но у меня это произошло быстро. слегка совсем окунуть кисть, обстучать о краешек баночки и прикладывающими движениями наносить на веко.
нужно приноровиться, но у меня это произошло быстро. слегка совсем окунуть кисть, обстучать о краешек баночки и прикладывающими движениями наносить на веко
nota, в зависимости от самого пигмента, они тоже очень разные. на некоторых конечно есть. но именно при нанесении. в носке они довольно стойкие. по крайней мере те, что у меня.
нужно приноровиться, но у меня это произошло быстро. слегка совсем окунуть кисть, обстучать о краешек баночки и прикладывающими движениями наносить на веко.
О, буду надеятся, что я тоже быстро научусь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, еще чуть-чуть поспрашиваю: чем ты смываешь мэйк с глаз, когда на глазах пигменты маковские? Все средства для демакияжа их берут?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик,Юль, я тут на днях глянула - кисть то я тебе неправильную сказала 239й я пигменты наношу, но можно вообще для них и пожестче что нибкдь взять. да, пигменты отлично смываются чем угодно
MAC делает меня красивее и беднее Люблю подводку на гелевой основе MAC - долго держится и не сохнет - использую почти год одну баночку, еще не вымазала и половины, хотя глаза крашу очень часто. Хайлайтер MAC - в нужных местах создает блики, лицо сразу же преображается и кажется здоровым и сияющим. Классная база под макияж MAC - хорошо матирует, выравнивает и макияж на ней держится дольше. А вот тушь была когда-то, с эффектом накладных ресниц.Первый раз когда накрасила, реснички получились длинные, красивые, но не такие пушистые как от туши ISL. А потом не очень было....Да и комкается она.