Цены не менялись, но кто брал в валюте в ней и берут, а курс конечно значительно изменился(( Островский кстати тоже уже предпочитает не 2000-3000 грн конечно, сумму никто не называет и если заплатите 2000, никто бегать за Вами не будет, чтобы доплатили просто все зависит от врача и Вашей ситуации!
Jil, а, ну может быть, ему же нужно его джип заправлять .. Хотя я считаю что зарабатывать за 15-минутную относительно простую операцию больше чем его оклад за месяц станновато мягко говоря. ИМХО
Девочки, разговор, как я понимаю не про Островского или Ходака, а про Коломойца. Так у него и по старому курсу роды стоили около 8000 грн. Тарификация разная . Хотя у всех у них очень высокая квалификация. Каждый выбирает по своему карману.
Цены не менялись, но кто брал в валюте в ней и берут[/quote]
Это как? Если с ними договариваются, они сумму не называют, но при этом говорят: "сколько дадите, но я беру в валюте". Так, что ли?
Сколько знакомых рожало (не так уж много, конечно), все, кто договаривались, благодарили в размере 100-150-200 долларов вне зависимости от должности - суперврач или просто врач (потому как сумму за услуги они действительно не называют).
Это реально и ближе к истине. Так может. кто и 300 однажды дал от щедрости, а кто и 500 не пожалеет (ну, к примеру). И пошло-поехало...Кто больше. "Какой ужас!" Кончайте сами себя накручивать.
Я рожала в декабре, курс как раз хорошо уже скакал, спросила у врача когда договаривались, он сказал, цитирую " все как и раньше 200долл, но вы видите что с курсом твориться, так что даже не знаю что говорить, сколько сможете, столько и будет". Муж дал 2500 врачу, 1500 стоила палата, медикаменты по списку покупали сами, потом просто отдали в родзале.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Так у него и по старому курсу роды стоили около 8000 грн.
я уже писала, что заплатила гораздо меньше и все знакомые платили в районе 1500-2500 если б они мне сказали сумму больше, то может и мы бы больше дали. Теперь прям думаю, что обидела
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну мы когда договаривались с Островским, я спрашивала кто будет, если ВДРУГ он не сможет подъехать (ну всякое бывает, отпуск, праздники, телефон поломался, заболел..) так он мне сказал, что они с Коломойцем в таких случаях страхуют друг друга и дал мне его номер на всяк случай. Так вот, если меня кесарил бы Коломоец, больше чем Островскому мы бы все равно не заплатили..
tusya90,я думаю это же непредвиденные обстоятельства! И очень часто КС при нестандартных ситуациях Островский делает напару с Коломойцем! И даже при ЕР( у меня были сложные оба раза) они оба присутствовали!
Tsypa2003, да, я о 3м. Ну вот и я отчитаюсь Рожала 05.05 ЕР рожала с дежурной бригадой , не договаривались с врачом 1500 грн. По списку в родзал 600 грн. Акушерке 200 грн. Санитарке 600 грн. палата 50 грн. Детское отделение Врача не запомнила, поэтому не благодарила