а как садили чабрец? есть какие-то хитрости? как быстро взошел? у меня как раз лежит пакетик семян, собираюсь садить
Cattleia, помидоры самоопыляемые, поэтому можно садить любой сорт, не искать как у огурцов только гибриды. но лучше обратить внимание на детерминантные сорта, с ограниченным ростом, а то вырастут под два метра
Кактуся, под 2 метра тоже круто, в прошлом году мне достались высоченные выращенные в квартире помидоры, которые я спасла от пути на помойку по причине отсутствия цветения. Так я ими так красиво решетку оплела, помидоро-лианы получились
Кактуся,Просто рассеяла по поверхности земли и слегка притрусила землёй- там семена такие махонькие Всходы появились где-то через неделю, полторы...Маловато конечно, но я вообще думала что ничего не взойдет
Клюква, сейчас на застекленном балконе. раньше были в комнате, но, когда зацвели, у мужа началась аллергия. пришлось отселить на балкон. не мужа конечно, а помидоры)) а с остальными что? они у тебя цвели?