Пока мы готовим, Вы наслаждаетесь свободным временем со своей семьей
Фарш исключительно домашний, мясо всегда свежее, привозится непосредственно с бойни, молочные продукты домашние, готовиться с желанием и любовью, как для себя можно давать и деткам
На бабурке по договоренности можно забрать в любой день
Давайте девочки, в День Матерей Анализ жизни сделаем детальный, Как с куклами играя в матерей Мы получали опыт изначальный.
Потом в саду и в школе мы дерзали: Воспитывали мальчиков упрямо, Заботой и вниманьем окружали, Пытаясь заменить родную маму.
Затем у нас не дети появились, А взрослые «в подгузниках мужья». Они с тех пор ничуть не изменились, Лишь больше стала наша вся родня.
Но, без сомнений, детский смех – отрада, Быть матерью - милей всего на свете. И счастье детское для матери - награда, Покой в душе у нас, когда довольны дети.
Девочки, вот наконец-то и пришла долгожданная теплая погода, все начинают ездить на природу, хочу делать для вас колбаску для гриля, сама люблю такое и вам предлогаю! Кто желает прошу отписатся в теме делать буду свежей, по желанию морозить, начинка курица, свинина, свинина-говядина. Спасибо за внимание!
Anna_94, Привет рукодельница-умелица ну порадуй нас колбасками гриль мне 0,5 кг куриных и 0,5 кг свинных мне маленькими их сделай.пожалуйста жду с нетерпением нашей следующей встречи