Бельчонка, для дома. как по мне то май лучше всего и мотать его гораздо проще чем шапрф ( хотя и с шарфом не так трудно как кажется ) Фаст, вот я субъективно не люблю , но сдается мне что это из за моей мелкости ( хотя Кактуся ж как то носит), а воотбще если планируете потом летом с малым по Хортице лазить или по горам , то лучше таки брать уже сразу рюкзак, потому как широкий пояс реально забирает значительную часть веса детика на бедра
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Бельчонка, один нюанс - летом в рюкзаке будет очень жарко. да и детка, если еще маленькая, может просто потеряться в нем. если это не останавливает, бери тогда
скорей бы и мы уже начали и кенгурушка у нас есть, она нам нормально подошла, может тогда пока именно фаст, а хрюкзак ближе к весне так и сделаем, наверное..
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 100 лет не заглядывала сюда, почему-й то думала что заглохла тема Но радует что живая мечты вернуться в ЗП остались в прошлом годе Но душой я там...
Бельчонка писал(а):
и кенгурушка у нас есть
По этому вопросу Вы бы подумали, я так много про это читала негативного, и девочки "Лелеки", когда я у них слинги брала, тоже помнится говорили, что лучше не носить в кенгурухе. С Кактусей согласна, что летом жарковато в рюкзачке, фастик в этом плане рулит. Но зато если надолго куда-то тусить, а малышок уже большевастый, то рюкзачек, конечно - это вещь..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
BONDARKA13 писал(а):
ко мне сейчас приехали слинги "тИрина. пробовали-слышали? как вам? мне очень нра, например)
Я их не пробовала. не видела. Судя по фото - вроде ничего. Но и ничего такого, за чтобы я захотела столько платить, например. Чем платить такие деньги (слинг на наши гривен 500 выходит, и пересылка гривен 150 из Росии выходит) , так можно за 600 и у нас купить. У нас своих производителей украинских - пруд пруди, даж есть пониже цены, а некоторые на фото посимпатичнее выглядят. Почему люди думают, что Российские производители лучше? Шьют такие же точно люди... Но мало того еще же и ждать фиг знает (я вон из России ждала куртку месяц - зареклась из Росии что-то заказывать), наша ж славная почта так "резво" работает
Рокс, да, мне из Краснодара посылочка больше месяца ехала. по пути почему-то заехала она в Самару, да там и застряла)))) почта России такая почта))))а слинги дешевле, там от 200 гривен.