В каждом детскому саду всегда актуален вопрос персонификации детских вещей, обуви, предметов личного пользования (полотенца, пеленки...).
Поэтому абсолютно естественно звучит требование заведения к родителям подписывать детские вещи, что значительно экономит время и силы воспитателей, сводит к минимуму риск утери вещей.
На помощь приходят именные бирки,которые помогут
персонализировать детские вещи и обувь без больших затрат времени и сил, качественно и оригинально!
Преимущества именных бирок очевидны:
- Они легко пришиваются и удаляются, при этом не портят внешнего вида одежды.
- Наличие бирки помогает воспитателям и родителям быстро определить, кому принадлежит данная вещь.
- Детская одежда и личные вещи, промаркированные именными этикетками, выглядят более опрятно, нежели подписанные маркером или ручкой.
- На них также можно указывать телефон родителей, № группы, домашний адрес или любую другую информацию
Предлагаю начать собирать сейчас, т.к. ближе к осени будет ажиотаж
Цены указаны СО СТАВКОЙ
ВАЖНО!!! Девочки,заказываю по рознице,т.к. мин нет! Завтра считаю,если хватит оплатить доставку из желающих то заказ БУДЕТ 10/08 ПОСЛЕДНИЙ,если нет то заказа не будет.
50 шт бирок для одежды из сатина, ширина 15-20мм (в зависимости от текста)
или 40 шт термобирок 45*10мм
8 шт бирок для обуви+8 защитных наклеек (для 4 пар обуви)
30 шт виниловых стикеров 50*7
ДЛЯ ШКОЛЫ:
30 шт бирок для одежды из сатина, 15-20 мм (в зависимости от текста)
или 20 шт термобирок 45*10мм
8 шт бирок для обуви+8 защитных наклеек (для 4 пар обуви)
60 шт виниловых стикеров 50*7
В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ УКАЗЫВАЙТЕ:
Название комплекта (САД/ШКОЛА)
Вид бирочек для одежды (сатиновые или термобирки)
1-я строка: Фамилия имя ребенка
2-я строка: № телефона и тд (если нужно)
Номер картинки
Цвет текста
Собираем
2. Комплект цена 48 грн со ставкой Пришивные бирки для одежды из сатина и нейлона Пришивные бирочки достаточно прочны и выдерживают множество стирок.
Их можно отпороть и пришить на другую вещь, без труда удалить, если вещь планируют позднее продать или отдать младшим по наследству, что в настоящее время очень актуально :)
Сатин: Приятные на ощупь, можно применять для нижнего белья и вещей, контактирующих с телом. За счет глянцевой поверхности смотрятся очень эффектно.
Нейлон: Имеют более гладкую поверхность, пришиваются к верхней одежде или в местах, не контактирующих с телом.
Ширина бирочек : 1,5 см 2 см
Длина: 7-8 см в зависимости от текста
На выбор: 47 иконок
4 цвета текста: Черный, красный, синий, зеленый
25 шт ( на одно имя и один цвет)
Можно заказать любой размер и напечатать любой текст:
Фамилия, имя
Класс/группа/школа
МАТЕРИАЛ (сатин, нейлон)
1-я строка: Фамилия имя ребенка
2-я строка: № телефона и тд (если нужно)
Номер картинки
Цвет текста Собираем
3.Комплект 48 грн со ставкой Термоклеевые бирки для персонификации детской одежды.
Комплект: 30 шт на 1 фамилию, одного цвета
Размер 45х10 мм
Цвет текста: черный, красный, синий, зеленый, серебро, золото
Мягкие на ощупь, подходят для вещей, контактирующих с телом.
Изготовлены из сертифицированных материалов.
Легко приклеиваются с помощью утюга. Выдерживают множество стирок.
Инструкция прилагается
Собираем
4.Комплект 48 грн со ставкой Именные виниловые стикеры для личных вещей.
Игрушки для песочницы или пляжа и многое-многое другое
Серебристые. 50 * 15 мм 50 * 7 мм ( Разрезаются по метке ) Отличаются особой устойчивостью, термо- и водостойкие.
На выбор: 47 иконок
Цвет текста: Красный, синий, зелёный
ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ ОДНОГО ЦВЕТА :
размер: 50х15 25 шт (на одно имя ) -
размер 50х7 40 шт (на одно имя ) -
Размер стикеров
Текст (Фамилия имя ребенка и т д)
Номер картинки
Цвет текста
СОБИРАЕМ
5 Комплект 36 грн со ставкой Помогают малышам не путать правую ножку с левой
В комплекте 32 шт 16 именных стикеров+16 защитных наклеек (для 8 пар обуви)
Дополнительно комплектуются прозрачными наклейками из ПВХ для повышения износоустойчивости
Размер 20 х 40 мм
Цвета: Красный, синий, зеленый
Цвет текста белый Собираем
Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, купить по опту Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки 10 шт. одного комплекта Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
0966293875 Аня
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Пфайзер 09 авг 2015 15:25, всего редактировалось 45 раз(а).
2. Комплект цена 30 грн со ставкой надо собрать 10 шт Пришивные бирки для одежды из сатина и нейлона Сатин, картинка грузовик или паровозик, текст чёрный.
4.Комплект 30 грн со ставкой надо собрать 10 шт Именные виниловые стикеры для личных вещей. Картинка Мики Маус #33, размер 50×15, цвет синий.
5 Комплект 30 грн со ставкой надо собрать 10 шт обувь Помогают малышам не путать правую ножку с левой Цвет зелёный.
Мне пожста: Комплект цена 30 грн со ставкой надо собрать 10 шт Пришивные бирки для одежды из сатина и нейлона - Сатин, картинка машинка гоночная или грузовик, текст зеленый, ФИО лс