а оя никак не выдает... Могу словить после сна ивсе Иногда сидит-сидит на горшке, пусто, встанет, отойдет 2 шага и... лужу сделает. Кстати, слово горшок она напрочь забыла, если раньше показывала куда надо писять, то сейчас смотрит на меня и даже в сторону горшка непосмотрит
а как ребенка вообще заставить сесть на горшок? У нас сразу крик и выгибания
Может стоит в виде игры,посадить куклу на горшок что она "пописяла" ,так закрепить у ребенка понимание для чего горшок и через время предложить ему самому попробовать ,но не настаивать и не кричать,если с первого раза не согласится продолжать предлогать,думаю в итоге ребенку согдасится.
Последний раз редактировалось Kammi 13 май 2015 09:32, всего редактировалось 1 раз.
уже дошли до того, что мама садится на горшок, а Алиса просто смеется. садили и кукол, и мишек. но стоило написать сегодня на форуме, как у нас получилось сесть на горшок помог мультик но нам очень надо было сдать анализ она даже не поняла, что произошло. у нее вообще не срабатывает связь горшок-писять
Мы сегодня решили провести утро без горшка. С 8 часов около десятка мокрых трусов и парочка удачных посиделок. Похоже, ребенок меня дрессирует, какой там каждый час))) чаще всего ситуация выглядит именно так
Pussycat, мне стало интересно, почему у нас Дады не хватает даже на пару-тройку часов, вот теперь понимаю Он пьет очень много, ну и писяет, соответственно. Причем, ночью, когда маму употребляет, это реже намного происходит - под утро подгуз иногда совсем немного наполнен