В связи с нестабильностью курса доллара цена на момент заказа может отличатся !
Условия СП.
Сайт
http://lideropt.com.ua/
Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 1 растовка Ростовки: есть Ставка СП: 15% при заказе 2х и более пар ставка 12% при условии выкупа в одном СП Оплата: предоплата на карту ПБ 100% Раздачи на Металлургов Для подтверждения заказа пишем номер телефона в ЛС !
aliana, запишите меня на эти в 3-ю ростовку на 24р-р(если освободится 23-й, то лучше на него) Бренд: MXM, ТОМ М. верх кожа стелька кожа Артикул: 5239B Кол-во пар в упаковке: 6 Размерный ряд: 21 - 26 Цена: 97+% грн.
Добрый вечер , добавьте меня Бренд: MXM, ТОМ М. верх кожа стелька кожа Артикул: 5239B Кол-во пар в упаковке: 6 Размерный ряд: 21 - 26 Цена: 97+% грн. Размер 21
aliana,Запиши меня на 24 размер Летняя обувь Бренд: MXM, ТОМ М. Артикул: 5241A или 5240А (какая быстрее соберется) Кол-во пар в упаковке: 6 Размерный ряд: 21 - 26 Цена: 137 грн.+%
И открой еще 1 ростовку,может она быстрей соберется (нам лучше эти конечно ) Бренд: MXM, ТОМ М. верх кожа стелька кожа Артикул: 5239B Кол-во пар в упаковке: 6 Размерный ряд: 21 - 26 Цена: 97+% грн. Размер 24
Последний раз редактировалось Svetik_1983 17 май 2015 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).