Даний матч уже охарактеризували класикою Ліги чемпіонів. Хоча, тут акценти розклали більше не з огляду на реальний стан команд, а з огляду на історичні регалії. На двох у сьогоднішніх суперників 15 титулів переможців ЛЧ/КЄЧ, що і виділяє цей матч з решти.
Хоть и Реал за всю историю встреч с Ливерпулем ни разу не забил в ворота мерсисайдцев, сегодня ощущение, что эта традиция прервется надеюсь, счет не будет разгромным
YNWA!
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
А что вчера никто не смотрел Шахтёр -Бате ? Это ж просто был разрыв, интересно было смотреть этот матч. Счёт вообще в итоге конечно был неожиданно приятным
Dianna, Пока сказал, что уходит из команды и хочет поиграть в другой лиге, намекая на MLS. Его понять можно, столько лет тащить на себе клуб и с каждым годом ситуация не меняется - появляется топ-футболист с которым вот-вот есть надежда взять АПЛ, но все возвращается на круги своя, как только такой футболист уходит (Оуэн, Торрес, Суарес). Я не понимаю владельцев клуба, можно было бы хоть какие-то попытки предпринять уговорить остаться Стиви в клубе
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Да уж, вчера у Ринатика было огромное горе, а я только сегодня утром узнала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Та ну... Юве не достоин финала, ИМХО. Я за Барсу, за Лео Даешь пятый золотой мяч! Вчера болела за Реал (Касильяс... мой бог в футболе ), но играли они, конечно, галимо. Счет по игре, все честно.