График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Девченки! Подскажите, плиз, кто-нибудь стоит на учете у Евтеева Ю. в ЖК на Бородинском? Есть какие-то мнения о нем?
А мне он не понравился, выписал мне два раза одни и теже платные анализы, что когда я пришла в лабораторию, то у медсестры в глазах был вопрос - а зачем? Во время приема наговорил много чего, что я посоветовалась с другим доктором и мне стало понятно что слова д. Евтеева - это полный бред. В общем молодость в нем видна.
А мне он не понравился, выписал мне два раза одни и теже платные анализы, что когда я п.ришла в лабораторию, то у медсестры в глазах был вопрос - а зачем? Во время приема наговорил много чего, что я посоветовалась с другим доктором и мне стало понятно что слова д. Евтеева - это полный бред. В общем молодость в нем видна.
странно(( мне наоборот ... Выписал самые адекватные свечи для санации. Ну он у меня правда не долго был.
Сегодня была у Евтеева, стала к нему на учёт. Будем наблюдаться, посмотрим какой он врач. Первое впечатление- нормальное. А вот его коллега Нестеренко ( к ней я в прочем сразу и пришла по беременности) мне не понравилась. Когда я сдала все анализы и пришла узнать что там и как и в общем уже становиться на учёт (10 неделя) так она меня спросила чего я пришла?! Странный мне показался вопрос, да!? Сказала сделать сначала первое скрининговое УЗИ ( это уже 14 неделя беременности!!!), а потом приходить и на учёт! Не поинтересовалась даже о моём самочувствие, не порекомендовала никаких витамин и т.п. У меня мазок не очень, даже не сказала как лечить! В общем я вышла из кабинета маленько офигевшая, забыла даже спросить что хотела. Сразу решила идти к другому доктору. Вот так! Посмотрим на работу Евтеева, надеюсь не пожалею, что ушла от Нестеренко, но просто нет у меня доверия к такому доктору и всё!
Девочки, я не беременшка, но вот какой вопрос. В ЖК есть пункт приема крови какой-либо лаборатории? Забыла уточнить, на Осипке)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)