Завтра буду уже в Кирилловке отель Клеопатра, 2 местный люкс с бассейном с подогревом цена 2 ночи (покупала купон на супердиле) 690грн в прошлом июне были тут- очень довольны- номера хорошие, когда погода прохладная в бассейне включали подогрев, детская площадка, большой экран вечером с фильмами, кафе и приставка для ребятни, на море и не хотелось особо ходить (лентяи мы) Если есть возможность воспользуйтесь акцией супердила!
В Азалии не плохие номера и цены судя по информации на сайте, но как по мне маловато зелени, как пустыня прям. Может это на фото так Люблю когда есть тень от деревьев, аллейки, цветочки Как далеко база расположена от центра?
как я поняла,общаясь по телефону с хозяйкой,то действительно зелени там нет и расположена база практически в самом конце косы,т.е. далековато от цивилизации,подходит для тихого семейного отдыха
на моей любимой приморской галатеи цены не изменились, но и бассейн они не вырыли. это единственный минус. крайне понравилась статья - http://kirillovka.ks.ua/price/, особенно фото "экономов" - это ж сколько такая радость стоит?
Девочки, а про б/о "орфей" кто=-то слышал?? Это я так поняла возле "Галатеи"...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat,да я вот нашла сайт.. Ну цены так... С учетом того что у них нет столовой... Как-то дофига как по мне..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland