Женюнечка, 1)доехать до ун.Украина и пересесть на маршрутку № 70 2)доехать до Металлургов и пересесть на 54, 73, 83 или 14 3)доехать на 23-м до Ашана и пересесть на 54
девочки подскажите пожал,как из Зп доехать до Джанкоя или Симферополя,звонила на автовокзал только до чонгара поезд до новоалексеевки,а говорят есть автобусы какие то тут сел перешел и там типа на этот же рейс сел,где это то узнают на вокзал ехать нужно?
Добрый день! Вчера только вернулась из Крыма. Могу дать телефон автобуса из Днепра до Феодосии и из Харькова до Ялты. Все автобусы едут до Чонгара, там высаживают пассажиров и люди переходят границу пешком (около трех км). После российской границы ждет другой автобус, туда все садятся и едут дальше до пункта назначения. Вчера с Чонгара до Запорожья заплатила 150 грн. (хотел 170, я сторговалась). С Чонгара до Симферополя автобус стоит 320 руб (около 160 грн.). Если есть время и терпение - можно после российской границы сесть на маршрутку до Джанкоя 70 руб (35 грн.) затем до Симферополя - 100 руб (50 грн.)
Matrena,только хотела написать про этот маршрут - ты меня опередила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
всегда ездили. останавливается дальше троллейбусной остановки, там маленький киоск стоит (и вообще там раньше была очередь на эту маршрутку, я по ней и ориентировалась )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)