ух ты какой закон интересный какое поле деятельности для банковских юристов открывается. Что тут можно сказать, ЧИТАЙТЕ договора перед подписанием и не наискосок, а хотя бы раз внимательно. Теперь каждый Банк может написать свои требования к досрочному расторжению.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, а как сейчас обстоят дела с гривневыми и валютными депозитами? кладут люди? без проблем можно получить после окончания срока? какие банки на плаву и с хорошим будущим?
-- 24 июл 2016 18:28 --
смотрю сейчас рейтинги банков, которые в топе дают самый маленький %, а из средне- топовых самый большой % у приват-банка, а он сейчас без проблем отдает депозиты?
Девочки, а как сейчас обстоят дела с гривневыми и валютными депозитами? кладут люди? без проблем можно получить после окончания срока? какие банки на плаву и с хорошим будущим?
-- 24 июл 2016 18:28 --
смотрю сейчас рейтинги банков, которые в топе дают самый маленький %, а из средне- топовых самый большой % у приват-банка, а он сейчас без проблем отдает депозиты?
Да без проблем, месяц назад забрала, потом опять положила
Miss Fox, депозит в любом банке сейчас рисковое дело. Сегодня банк работает, а завтра признали неплатежеспособным. Депозит до 200 тыс грн отдадут, но месяца через три не раньше. Лотерея....
Miss Fox, я бы смотрела ПУМБ. Как по мне он сейчас один из самых стойких.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
AnkaS, а с каким банком Вы сотрудничаете? Флюша, вот и я думаю, что рискованно свои копейки класть Mummy-yammy, спасибо, почитаю про него, я см Кредит агриколь и Райфайзен, но сильно маленькие проценты
AnkaS, у него сейчас хороший %, но смущает меня курс доллара в продаже и покупки у них, Агриколь покупает по цене по которой приват продает , конечно, приват - монстр, но если банк нагнется, то Коломойского никто не нагнет отдавать долги людям... хотя я могу и ошибаться
а зачем им такие дорогие деньги и еще и чаще всего на короткий срок, он всегда могут попросить денег у материнской структуры на гораздо лучших условиях. депозиты населения это все-таки как ни крути головная боль, другое дело бизнес структуры, вот их депозиты лакомый кусок для любого Банка.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
LIra, если банк признают неплатежеспособным и вводят временную администрацию, то вклады до 200 тыс отдают всем. Хуже, когда не признают и банк деньги не отдает, но это тоже дело времени, там или выкарабкается банк или признают. Проценты за это время все равно же идут.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Флюша 25 июл 2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.
а Ощадбанк кто-то рассматривает, как вариант? не верю я, что-то после замороженных вкладов ссср
рассматриваю. тише едешь, дальше будешь.
и Привату тоже не верили, когда все валилось, мы срочно хотели забрать вклад, не отдали досрочно. а потом и рады были, потому что кризис пережили, деньги получили, и весьма приятные проценты тоже.
а вот как раз банки с иностранным капиталом меня пугают. кто даст гарантию что они не уйдут вдруг из нашей мятежной страны.