Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки спасибо за заказы, всё приняла , расчеты завтра сброшу вместе с реквизитами в личку, когда придет ответ от поставщика по наличию товара на складе. Если что, то завтра до 12 еще можно что-нибудь заказать
Kulishi4ek, а ты видела 203 комплект в реале? он не слишком темный? мы тоже на счет на него думали, но вдруг он слишком темным окажется... уже раз заказывали комплект из прошлой коллекции, думали светлый беж, а оказался такой темно-кофейный цвет.... но качество конечно супер!
Девочки, наш заказ уже выехал из Киева , завтра будет в ЗП, предварительно всё в наличии, проверю точно как придет. Суммы вышлю в личку! Давайте на счет раздачи договоримся, кому где удобнее, я живу на Шевченковском, могу организовать раздачу в четверг вечером на фестивальной (напротив Пау-Вау) или на металле (возле цветов за МД)
краем глаза глянула на постельное - классное но пока еще не распаковывала. девочки, кто полотенечки заказывал - отпишитесь, как вам. как качество, как впитывают. а то я увидела в составе бамбук и испугалась немножко, не стала брать